Всё приходит за доставку магнита тоже, точно так же как прошлый раз, когда тинек 20% давалВ условиях Тинька: Вознаграждение начисляется на покупки в розничном магазине.
Про онлайн заказы и приложение ни слова.
Я узнал чисто по маячку курьера, когда мне ссылка на отслеживание пришла.А как нибудь можно узнать из какого магазина доставка?
А там очень быстрые пальчики и интернет нужен. 19-го сентября (на закрытой распродаже) успел 3 акка с гречкой оформить, вчера и сегодня только по одному аккаунту смог. Есть буквально чуть меньше секунды, чтобы стать счастливым обладателем тунца, риса и гречки)попробовал гречку на озоне поймать но там 2 минуты лагал сайт а потом уже все раскупили
У меня в приложении написано 5% от 890 рублейВ приложении Теле2 дают 250/800 на первый заказ.
Там в разделе есть и 250/800. Например, вот направляю свой:У меня в приложении написано 5% от 890 рублей
оно как бы есть но мне воспользоваться не удалось...ТП говорит что нужно оформляться именно с того номера тел., в аккаунте которого промо. А это нереально для первого заказа...т.к. этот номер уже давно заюзан.Там в разделе есть и 250/800. Например, вот направляю свой:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это был кешбек дня на 20.09В приложении Тинькофф что то я не нашел в акциях кэшбек на Магнит
Да, только промо 200/1000 теперь.А ВВ отменил приветственные 200 баллов?
несколько дней назад отменили, теперь дают промик 200/1000А ВВ отменил приветственные 200 баллов?
Позавчера ещё давалинесколько дней назад отменили, теперь дают промик 200/1000
позавчера давали на аккаунты, зарегистрированные в воскресенье.Позавчера ещё давали
Не совсем, я с утра (часов в 7-8 по москве) зарегистрировал парочку акков, на них ещё дали 200. А потом уже, как проснулись манагеры и увидели, как много баллов они за установку МП раздали за выходные, прикрыли акцию и стали только 200/1000 раздавать.позавчера давали на аккаунты, зарегистрированные в воскресенье.
все аккаунты, которые зарегистрировали в понедельник, уже получили 200/1000