lucinda
Король флуда
- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
Через поддержку давно уже так, если сборщик отменяет сам, то полную возвращаютТоже вчера ДК за отсутствующие позиции возврат за минусом промо.
Через поддержку давно уже так, если сборщик отменяет сам, то полную возвращаютТоже вчера ДК за отсутствующие позиции возврат за минусом промо.
нынче большая редкость - видимо за это им влетаетесли сборщик отменяет сам
Почти жедневно заказываю с 300/1500 редкий случай что сборщик не отменяет самнынче большая редкость - видимо за это им влетает
у меня обратная тэндэнция образоваласьПочти жедневно заказываю с 300/1500 редкий случай что сборщик не отменяет сам
Хотя у нас косячный магнит, раньше много раз не вычеркивали
Уже который раз появляется пром на Деливери ,к тому моменту когда в моём городе доставка уже не работает, а к утру промик уже не действует. Обидно.В итоге к утру ничего рабочего нет?(
ребёнок семи лет этой замене вся такая рада300/1500 в деливери убрали. зато достойная замена подоспела - скрепышей раздают. видимо вчерашний промик и правда был прощальным
Блин, мне ни разу не положилиСкрепыши и с gr300 привозили,вчера к примеру с этим гр300 получал их
Да новые,мои 9 и 11 лет мне наказали, делать покупки только в магните или пятёрочке ) там мол сейчас акцииБлин, мне ни разу не положили
Скрепыши новой серии дают?
Видимо наши непривезенные скрепыши уже на авитоДа новые,мои 9 и 11 лет мне наказали, делать покупки только в магните или пятёрочке ) там мол сейчас акции
Вчера два заказа с гр300 положили по 2 скрепа,а на заказ 400/1200 с того же магнита ни фига не положили. Хотя были должны потому что 500 руб кладут.т.е. 1 штуку должны были полюбасу.но зажали. А потом они же их пачками на avito по 50 руб толкают
Пока идёт война никаких жирных скидок не ждите.Надежда только на то, что появится новая обособленная от яндекса доставка а-ля самокат и начнет налево-направо для привлечения клиентов раздавать промики 300 от 500. Все побегут туда, янд одумается и как раньше начнет предлагать скидки и промы..
Ну пожааалуйста, пусть будет тааак
Чтобы скрепы наши были целее?скрепышей раздают
ИМХО, война идти будет сильно меньше, что показали последние события. А вот хуй сосать в виде последствий для экономики в целом и бизнеса в частности мы будем долго )) И вот в этот период точно жирных скидок ждать не стоит. Доставка будет иногда бесплатной и на том спасибо будем говорить.А война будет очень долго, точно не один год.
Да. Было на днях такое. Но только у них.на ВаК смс на Яндекс не приходит смс. Наблюдается ещё у кого то такое?
Такая доставка долго не проживет, так как там сценария два. Или ее задушат просто, так как у малых контор бюджет сильно меньше, чем у яндекса. Или, если они выживут, предложат их купить, как уже бывало много раз с такси и другими доставщиками.появится новая обособленная от яндекса доставка а-ля самокат и начнет налево-направо для привлечения клиентов раздавать промики 300 от 500
Яндекс.ЕдаРебят, а какой MCC код у оплаты в Яндекс еде при оплате картой (не СБП)? Заранее спс.
Снова появился. Только теперь от 1599 рублей.300/1500 в деливери убрали. зато достойная замена подоспела - скрепышей раздают. видимо вчерашний промик и правда был прощальным