tuk_tik
Опытный
- Дней с нами
- 1.986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
не слетает. Так и будет минус 400рКак в DC промо себя ведет при отменах части заказа?
не слетает. Так и будет минус 400рКак в DC промо себя ведет при отменах части заказа?
Примерно так, но это даже грустно(Как в DC промо себя ведет при отменах части заказа?
UPD: Идеально.
Попробуйте ещё раз позже, может заработать сноваСдох промик, пока я набирал корзину(((
карта привязана? Если нет - привяжи, промо сработает.Не могу понять, вроде все, как обычно делаю((
В Деливери раз 10 тыкнул на "обновить" и промо Final применился. Но проверяйте сумму к оплате!!! Бывает применяется таким образом, но скидку не даёт (когда доходит до ввода данных карты, сумму без промо считает) Со второго раза и ещё раз 15 потыкал "применить" и промо к оплате со скидкой.У меня не применяется.
Прекрасно.. так бы везде..Как в DC промо себя ведет при отменах части заказа?
UPD: Идеально.
Спасибо большое)) помоглокарта привязана? Если нет - привяжи, промо сработает.
это бан (типа)Сначала в ДК при применении кода писали что использован максимальное количество раз, но при должном упорстве пропихнула пару заказов ) Сейчас пишут что нет такого, проверить правильность написания. То есть совсем сдох...
Наверное. Из этого аккаунта вообще выкинулоэто бан (типа)
на одном акке я тоже каждые 2 секунды долбил, и вылезла эта херь, на другом также: максимальное кол-во