Были промо недавно в самой прилеЗнатоки, подскажите. В СММ доставка из Метро всегда платная? Или бывает бесплатной при каких-то условиях?
Мне только что прислали смс, что при заказе от 2500-доставка из Метро бесплатная до 18.09.Были промо недавно в самой приле---------Двойное сообщение соединено: ---------А ещё такое вижу , но не нажимается
К сожалению, только 10. Но я юзал еще когда ЯЕ не фродили номер карт.В УБРИР можно клепать виртуалки для ЯЕды ( и прочих) ?
Доставка стала бесплатной, а 59 рублей это сборка.Мне только что прислали смс, что при заказе от 2500-доставка из Метро бесплатная до 18.09.
Я набрал корзинку на 3000. Стоимость доставки снизилась со 188 до 59, но бесплатной так и не стала
Не верный промо код пишут..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вв
Так и есть. Вот же засранцы.Промокод Вкуссвилла даже удалили введенный из личного кабинета.
она стала бесплатной, просто сборка 59рМне только что прислали смс, что при заказе от 2500-доставка из Метро бесплатная до 18.09.
Я набрал корзинку на 3000. Стоимость доставки снизилась со 188 до 59, но бесплатной так и не стала
Не больше 10 карт в год. Недавно получил кукиш когда создавал новую виртуалку в УбрирВ УБРИР можно клепать виртуалки для ЯЕды ( и прочих) ?
Значит аннулировали. А если сейчас ввести на аккаунте, на которого не вводил этот промокод, то он тоже не появляется?Не верный промо код пишут..
"Неверный промокод"Значит аннулировали. А если сейчас ввести на аккаунте, на которого не вводил этот промокод, то он тоже не появляется?
Их выкладывают очень быстро не только на pepper, но и в группе ВКонтакте "Промокод Вкусвилл" и затем на сайте promocodex.ru"Неверный промокод"
Ну и что, ТЕПЕРЬ то хоть понятно, зачем хайды надо ставить?
Не, лучше всем ничего, чем хоть некоторым что-то."Неверный промокод"
Ну и что, ТЕПЕРЬ то хоть понятно, зачем хайды надо ставить?
НетЗначит аннулировали. А если сейчас ввести на аккаунте, на которого не вводил этот промокод, то он тоже не появляется?