oleole
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.684
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.266
Этот кешбэк только при покупке в реальном магазине или можно состыковать с промокодом в каком-то сервисе?Сегодня кешбэк дня Дикси 20% в тиньке
Этот кешбэк только при покупке в реальном магазине или можно состыковать с промокодом в каком-то сервисе?Сегодня кешбэк дня Дикси 20% в тиньке
спасибо, сработалоТолько SOSITY остался
магнит вчера был - проходил и на магнит доставкуЭтот кешбэк только при покупке в реальном магазине или можно состыковать с промокодом в каком-то сервисе?
Что-то супер ?? Лайков нехватает!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, принял в работу!START-490 490\1100 яндекс еда
Если нет позиции, как выситается стоимость? Не так, как в дк?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А старт изначально заявлен от 1100? Мне его Яндекс сам к основному акку прицепил, так в описании пром от тыщи..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно так)Если нет позиции, как выситается стоимость? Не так, как в дк?
он у меня от 1000 не применялся. От1100 сработал, он вроде как от 1099 руб.А старт изначально заявлен от 1100? Мне его Яндекс сам к основному акку прицепил, так в описании пром от тыщи.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно так)
То есть по полной ст-ти без учета скидки?))А старт изначально заявлен от 1100? Мне его Яндекс сам к основному акку прицепил, так в описании пром от тыщи.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно так)
как нам надо вычитаетсяЕсли нет позиции, как выситается стоимость? Не так, как в дк?
скидка остается, уменьшается сумма заказа.То есть по полной ст-ти без учета скидки?))
Блин, два слова "именно так". Какое из них вызвало затруднение?))) Да, как у зелёных, по полной, без учёта прома)То есть по полной ст-ти без учета скидки?))
Понил, индивидуальное предложение было значицца)он у меня от 1000 не применялся. От1100 сработал, он вроде как от 1099 руб.
Спасибы, мая рюски плох панимаишь, не абижовивайсаБлин, два слова "именно так". Какое из них вызвало затруднение?))) Да, как у зелёных, по полной, без учёта прома)
Понил, индивидуальное предложение было значицца)
мне кажется мы человека запутали.Блин, два слова "именно так". Какое из них вызвало затруднение?))) Да, как у зелёных, по полной, без учёта прома)
Понил, индивидуальное предложение было значицца)
Да, там слетает)мне кажется мы человека запутали.---------Двойное сообщение соединено: ---------почитала сообщение и уже сама запуталась. В Деливери тоже промо не слетает. Слетает в Магнитдоставке, сбермаркете .Так?
Так) Вы нормально распутали, лучше и не скажешь:мне кажется мы человека запутали.---------Двойное сообщение соединено: ---------почитала сообщение и уже сама запуталась. В Деливери тоже промо не слетает. Слетает в Магнитдоставке, сбермаркете .Так?
))))как нам надо вычитается
В чат поддержки деливери маринкой не хотите устроиться поработать? Плохой русский- ключевой навык при трудоустройстве, как показывает общение)Спасибы, мая рюски плох панимаишь
Добавлять или удалять банковские карты для оплаты заказов можно в вашем аккаунте Яндекс ID. Чтобы отвязать карту, нажмите справа от неё кнопку «Отвязать». Чтобы привязать, выберите «Привязать новую карту», заполните реквизиты и нажмите «Привязать».А как карту удалить в яд после заказа из акка ?
Чет везде порылся не нашел