Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.382
Вроде в понедельникКогда игра будет на 400/1200 DC?
Вроде в понедельникКогда игра будет на 400/1200 DC?
15-го сентября финал.Вроде в понедельник
А что за игра, чет опять пропустил ?Вроде в понедельник
Не, просто матч)А что за игра, чет опять пропустил ?
в каком из них можно доставку продуктов организовать?)KION
M6LP2J5CGS
J2SYXM3AAL
okko 35 дней
35221441552283
бляха, темой промазалв каком из них можно доставку продуктов организовать?)
Не нашёл там. Где там конкретно?Для ВВ нашел код 200/1000 в сервисе Чекбэк приложения ВТентакле.
Я так понял, что сами коды там одноразовые. Мой 4VDECF.
В приложении Вконтакта Чекбэк разделе КУПОНЫ (внизу кнопка).Не нашёл там. Где там конкретно?
Как добавлять продукт в любимый?Кто не знал ,Во вкусвиле действует 100 поц кешбек на любимый продукт, до 500 руб заказывать желательно рано утром там много продуктов -40 процентов.
Это где так ? Проверил 10 новорегов и 1 старичка - нигде нет акцииКто не знал ,Во вкусвиле действует 100 поц кешбек на любимый продукт, до 500 руб заказывать желательно рано утром там много продуктов -40 процентов.
Как добавлять продукт в любимый?
Это где так ? Проверил 10 новорегов и 1 старичка - нигде нет акции
Я проэто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это где так ? Проверил 10 новорегов и 1 старичка - нигде нет акции
Ты должен совершить покупку на 500 рублей, тогда только сможешь выбрать любимый продукт в течение двух дней, с новорега с промо" "можно минусовать ещё 100,Как добавлять продукт в любимый?
Кто не знал, это персональное предложение. Есть далеко не у всех. Так же, как и скидки в корзине. У меня если и появляются, то под вечер только и на всякую фигнюКто не знал ,Во вкусвиле действует 100 поц кешбек на любимый продукт, до 500 руб заказывать желательно рано утром там много продуктов -40
Хз, хз...Кто не знал, это персональное предложение. Есть далеко не у всех. Так же, как и скидки в корзине. У меня если и появляются, то под вечер только и на всякую фигню
Хз, каждый раз как вижу сообщение про 100%-ный кешбек, иду тыкаю, никогда ничего не появляется. Может это персонально меня ВВ не любит?Хз, хз...
Я вот открыл аккаунт сейчас специально, залил чек и через 5 минут тыканья по разным разделом выскочило это
только что проверил, всё живоеПромики блогерские на DC 400/800 на рестики померли чтоле?
Новорег имеется ввиду до 90 дней (для 10%) аккаунт с покупкой за последние 7 дней, любимый товар выбран. Мы часто заказываем с ВВ, поэтому их много---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты должен совершить покупку на 500 рублей, тогда только сможешь выбрать любимый продукт в течение двух дней, с новорега с промо" "можно минусовать ещё 100,