Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Только уточни, новый сделал или ранее сделанный (когда работало) применил?)только что проверил, всё живое
Только уточни, новый сделал или ранее сделанный (когда работало) применил?)только что проверил, всё живое
Дак фарм же давненько прекратился, а старые коды жили и живутТолько уточни, новый сделал или ранее сделанный (когда работало) применил?)
Что за коды? Открытый доступ или продажа?Дак фарм же давненько прекратился, а старые коды жили и живут
Был открытый доступЧто за коды? Открытый доступ или продажа?
ответТолько уточни, новый сделал или ранее сделанный (когда работало) применил?)
Дак фарм же давненько прекратился, а старые коды жили и живут
деливери LUCK 300/800Подскажите какой нибудь рабочий код на доставку сейчас или сервисы еды. Жрать на работе захотелось)))
Прошу прощения, а кто-то нашел решение данной проблемы? Я уже и новое устройство в Nox делал, и сбрасывал рекламный идентификатор - все равно...у меня одного в самокате при реге сетевая ошибка вылазит?Посмотреть вложение 487284
Это любой чек от 500р? Или в чеке должен быть продукт который хочешь чтобы был в любимых?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты должен совершить покупку на 500 рублей, тогда только сможешь выбрать любимый продукт в течение двух дней, с новорега с промо" "можно минусовать ещё 100,
Любой чек из любых магазинов, подходят и онлайн чеки из сбермаркета и другихЭто любой чек от 500р? Или в чеке должен быть продукт который хочешь чтобы был в любимых?
Попробовал пару ресторанов везде такое(деливери LUCK 300/800
На первый заказ понятное делоПопробовал пару ресторанов везде такое(
Там у Вас и доставка платная и сумма заказа большая, не по абузерски как-то)Попробовал пару ресторанов везде такое(
Мы же говорим о приложении Самика, не о других сервисах. СММ, СМ и все остальное не обсуждалось)ответ не совсем верный)))
и я о самике. кто ищет тот находит)))Мы же говорим о приложении Самика, не о других сервисах. СММ, СМ и все остальное не обсуждалось)
Прошу прощения, а кто-то нашел решение данной проблемы? Я уже и новое устройство в Nox делал, и сбрасывал рекламный идентификатор - все равно...
Нужен новый аккаунт, новорега делай и будет тебе счастьеПопробовал пару ресторанов везде такое