destik
Знающий
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 500
а че за код такой?Может кто знает код для получения промика 400/800 у зелёных ?
а че за код такой?Может кто знает код для получения промика 400/800 у зелёных ?
Его можно было получить самостоятельно, но я все прошляпила)) теперь только просить у кого остались, в ботах по 0а че за код такой?
Оффер блогерский на паузе. Уже не получить вроде, только если у кого остались.Может кто знает код для получения промика 400/800 у зелёных ?
Да ну нахер, что уже началосьВчера на одном из опросников прошла опрос в восторге ли я от скидки 20% в Деливери.
А сегодня заказывала Деливери, заказ принес Яндекс, сначала удивилась, потом вспомнила кому теперь принадлежит Деливери.
Да курьеры уже давно сразу на несколько сторон работают. Также как и таксисты, когда заказываешь Убер, а приезжает ЯндексДа ну нахер, что уже началось
в каких городах? у меня пишет. Промокод не действует в вашем городе[Яндекс.Лавка] Скидка 240₽ от любой суммы для новых пользователей
NEW240
На товары со скидкой действует?[Яндекс.Лавка] Скидка 240₽ от любой суммы для новых пользователей
NEW240
ДействуетНа товары со скидкой действует?
у них доставка от какой-то бешеной суммы, типа 1300. или это мне "повезло" зайти в ненужный момент?[Яндекс.Лавка] Скидка 240₽ от любой суммы для новых пользователей
NEW240
Спрашивал у одного таксиста, что чаще даёт заказы Uber или Яндекс. Он ответил, что они не видят даже, от какой компании пришёл заказ, из одного приложения все заказыДа курьеры уже давно сразу на несколько сторон работают. Также как и таксисты, когда заказываешь Убер, а приезжает Яндекс
Открыл - это создал? Только создал и сразу прилетело? Удивительно. А в сообщениях есть отдельное сообщение со сроками?Хз, хз...
Я вот открыл аккаунт сейчас специально, залил чек и через 5 минут тыканья по разным разделом выскочило это
Аккаунт зарегал пару дней назад, но даже не заходил. Сейчас просто чек привязал. Открыл каталог и там выскочило это. Никаких сообщений в уведомлениях нет. Если баллов не будет, то буду писать им в поддержку и прикладывать скрин...Открыл - это создал? Только создал и сразу прилетело? Удивительно. А в сообщениях есть отдельное сообщение со сроками?
У меня пушем приходит такое предложение и потом в сообщениях есть отдельное сообщение про кэшбэк и указаны сроки, когда это предложение действительно. А на твоём скрине должен быть как минимум номер карты лояльности виден.Аккаунт зарегал пару дней назад, но даже не заходил. Сейчас просто чек привязал. Открыл каталог и там выскочило это. Никаких сообщений в уведомлениях нет. Если баллов не будет, то буду писать им в поддержку и прикладывать скрин...
Там Краснодар, Екат и еще какие-то города. Мск и Питер в пролёте, думают откормили за год столичныхв каких городах? у меня пишет. Промокод не действует в вашем городе
Убер=Яндекс уже несколько лет.Спрашивал у одного таксиста, что чаще даёт заказы Uber или Яндекс. Он ответил, что они не видят даже, от какой компании пришёл заказ, из одного приложения все заказы
Раньше у см доставка была в штате. Сейчас у нас тоже проблемы с курьерами. На весь город остался 1 человек. Спрашивал, говорит старые разбежались, как стали переводить на самозанятых. Платят общую сумму за день, от количества развезенных заказов не зависит, поэтому попу рвать особого смысла нет. Кста в чеках стала ФИО курьера.Жду заказ с 8 вечера вчерашнего дня. Поддержка предлагает или отменить заказ или ждать дальше, сколько не известно им.
Похоже у них проблемы(
Это если ехать до тебя нужно. Выбери в центре какой нибудь адрес должна быть меньше сумма (около 500)у них доставка от какой-то бешеной суммы, типа 1300. или это мне "повезло" зайти в ненужный момент?
Наверное СБ отменят из-за фродаПодскажите, пожалуйста, почему магнит доставка заворачивает мои заказы с промо 25%?
Причем в последний раз даже собирать начали и в итоге всё равно отменили.