Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Можешь выписать всех, у кого больше ста сообщений-лайков на форуме и в своих постах делать Хайд на исключение их с ознакомлением своих секретов, все просто-главное старание
что уж там ...Давайте хайд по уровню IQ!

• Like
Реакции: Huanghe Sun

а чего там интересного? мне казалось, что там оверпрайс постоянно)
Самая вкусная в мире колбаса вареная, самое вкусное в мире шоколадное мороженое в ванне, их бренда сливки жирные, вареники с вишней очень качественные, хлебные чипсы с чесноком и обычные чипсы пряный томат! Их пряники шоколалные приемлемо только по скидке, но какие же вкусные…. Не сравнятся с деревянным кляслым говном из магнитов. В общем, много качественного и вкусного на мой взгляд

• Like
Реакции: Zanoza1 и viteksamb
В ВВ завезли манго ебипет, налетаем на вкусняшку :)
hROOtAA.png

Ну что опрокинул нас DC на этот раз

hROOtAA.png
В Перекрестке тоже есть. Взял, и ничего особенного. В Магните Семейном манго голд гораздо вкуснее

В Перекрестке тоже есть. Взял, и ничего особенного. В Магните Семейном манго голд гораздо вкуснее
Такого манго нет больше ни в одной сети, только в ВВ. И это действительно самый вкусный из всех, что можно найти в России. На родине, понятное дело, будут и вкуснее..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
hROOtAA.png
Счастье <333 Хоть какая-то радость в ненавистную холодную пору )

а чего там интересного? мне казалось, что там оверпрайс постоянно)
Дополню, йогурты для взрослых очень понравились, детская кисломолочка, а также эскимо (не двухслойное) прям огонь. В общем их молочка очень неплоха, не на все оверпрайс, а под их скидку и 40-50% своей, то вообще аналогов нет.

• Like
Реакции: ilyasa и Lulin
Самая вкусная в мире колбаса вареная, самое вкусное в мире шоколадное мороженое в ванне, их бренда сливки жирные, вареники с вишней очень качественные, хлебные чипсы с чесноком и обычные чипсы пряный томат! Их пряники шоколалные приемлемо только по скидке, но какие же вкусные…. Не сравнятся с деревянным кляслым говном из магнитов. В общем, много качественного и вкусного на мой взгляд
Аж кушать захотелось(

Дополню, йогурты для взрослых очень понравились, детская кисломолочка, а также эскимо (не двухслойное) прям огонь. В общем их молочка очень неплоха, не на все оверпрайс, а под их скидку и 40-50% своей, то вообще аналогов нет.
записываю, продолжайте ))

• Like
Реакции: Hedgehog и Huanghe Sun
Да, в самокате отличная молочка) пряники как раз привезли, попробуем)
Кстати, снова дают 4 скидки, первая 100 от любой суммы. Надеюсь, дальше больше)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Elena27 и homokir
Да, в самокате отличная молочка) пряники как раз привезли, попробуем)
Кстати, снова дают 4 скидки, первая 100 от любой суммы. Надеюсь, дальше больше)
Дальше больше не будет, проверенно.
Сейчас вообще один раз дадут 100/100 и все.
Как раньше 100/100 четыре раза не будет.

Вчера вечером была ситуация: сделал заказ, его собрали, но СМ отменил из-за карты. Ок, сделал по-новой, на другом аккаунте с нормальной картой. В итоге вечером его собирали 3 часа и так не собрали. Перенес доставку на утро. Утром собрали, но в течении 6 часов уже не могут привезти, прошли давно все сроки. Поддержка сказала, мол курьер приезжал, не смог до меня дозвониться и увез заказ обратно в магазин. Да-да, чёт впервые курьер даже решил не подниматься в квартиру.
Итог доставка заказа перенесена на вечер.
Это сбермаркет мне мстит))) или у них проблемы с доставщиками?
Дальше больше не будет, проверенно.
Сейчас вообще один раз дадут 100/100 и все.
Как раньше 100/100 четыре раза не будет.
Сейчас вот добил четвертую скидку по 100 руб. У меня минималка на точке 150 была.

• Like
Реакции: newcastle
Такого манго нет больше ни в одной сети, только в ВВ. И это действительно самый вкусный из всех, что можно найти в России. На родине, понятное дело, будут и вкуснее..

Счастье <333 Хоть какая-то радость в ненавистную холодную пору )
нам в прошлом году в пятерочку привозили партию. какая-то удивительная партия была, прям как во вкусвилле, но в два раза дешевле. ни до, ни после аттракцион щедрости не повторялся, манго были дубовыми и несъедобными)

• Like
Реакции: H0cico
или у них проблемы с доставщиками?
Жду заказ с 8 вечера вчерашнего дня. Поддержка предлагает или отменить заказ или ждать дальше, сколько не известно им.
Похоже у них проблемы(

• Like
Реакции: newcastle и kovrizka
Сейчас вот добил четвертую скидку по 100 руб. У меня минималка на точке 150 была.
Значит мне не повезло, и дали только 1 скидку, а может и от города зависит.

И по поводу 150 минималка.
У меня и 100 минималка бывает на доставку, но увы пишет что на сотку не заказать ибо порог меньше минимального.

точно помню, что здесь где-то кидали ссылку на сайт с чеками, где можно взять чек для вкусвилла. ни у кого в закладках не осталось? манго хочется