Данный промик работал с утра в Верном ( от 1200), в Магните от 1500( но здесь не пробовал)Хорошо, если бы подключили
Видимо не у всех висел ) На первый и пробовала.Именно в этих магазинах и висит банер, может пока еще не включили. Он кстати, на первый заказ.
Никто не знает41% в Яде кто знает?)
Спасибо. Заказал, жду. Интересно, как это работает. Нет такой цены ни в Я.Еде, ни в DC, ни в СМ. Сами что ли акционную цену спонсируют?В СММ молоко по приятной цене.
Его нет
ц ц ц....Я.еда 41%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К ночи на магнит, пятерочку, ленту опустили вчера.СМ конечно молодцы, дали промики на повторный заказ и подняли сумму минимального заказа до 2500 (в метро , Ашан, ленту).
На новых аккаунтах все также от 1000
Только 200/800, 200/600 в некоторых городах и 300/800 у барыг в тгЕбята, а самокат 250/800 есть сейчас?
ц ц цтатицтика выяцнялась за поцледний годц ц ц....
А ты знаешь барыг каких нибудь? У тех что я брал ещё в том году чёт не видно 300/800Только 200/800, 200/600 в некоторых городах и 300/800 у барыг в тг
Можешь выписать всех, у кого больше ста сообщений-лайков на форуме и в своих постах делать Хайд на исключение их с ознакомлением своих секретов, все просто-главное стараниенужен хайд , который бы ограничивал бы флудерастов- больше 100 лайков не видишь коменты, типа этого, а то они всегда в плюсе, пусть на бибике катаются