not77
Флудер
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Я думаю, что утром ещё можно будет сделать заказ. Прошлый "поздний" промик утром с 8 до 9 точно работал.Урал с Сибирью в пролете опять
Я думаю, что утром ещё можно будет сделать заказ. Прошлый "поздний" промик утром с 8 до 9 точно работал.Урал с Сибирью в пролете опять
этж фынал - каак выложат 400/800, на утро и не останется...Я думаю, что утром ещё можно будет сделать заказ. Прошлый "поздний" промик утром с 8 до 9 точно работал.
Как раз ДВ и Урал с Сибирью все утром и выгребут, пока Европа проснется раскачается. Я с крайним на ДК, пока утром кофе пил в 7 утра мск, неспеша родне 4 заказа в регион +4 часа сделал, а 9.00 решил себя порадовать, так только корзину собрал и приветУрал с Сибирью в пролете опять
Да, вот была бы возможность предзаказ сделать - было бы отлично. В Я.Еде вон оформил с вечера заказ на 14-00 следующего дня - половина товаров исчезнет с полок = профит. А в DC сиди и жди пока магнит в 9-00 откроется... и реально в 9 с небольшим промо уже не фурычат.Как раз ДВ и Урал с Сибирью все утром и выгребут, пока Европа проснется раскачается. Я с крайним на ДК, пока утром кофе пил в 7 утра мск, неспеша родне 4 заказа в регион +4 часа сделал, а 9.00 решил себя порадовать, так только корзину собрал и привет
Да от них уже не такой большой толк, магнит на предпоследнем промике вообще почти все скидочные товары убрали, а как промик перестал работать сразу появилисьДа, вот была бы возможность предзаказ сделать - было бы отлично. В Я.Еде вон оформил с вечера заказ на 14-00 следующего дня - половина товаров исчезнет с полок = профит. А в DC сиди и жди пока магнит в 9-00 откроется... и реально в 9 с небольшим промо уже не фурычат.
карту вначале привяжи.Странно, а у меня MSKU не работает((
Промокод не существует пишет деливери.Деливери MK300 от 1200 на магазины.
Пока на Урале просыпаются, дальний восток все выгребает, кое-что для сибиряков перепадаетКак раз ДВ и Урал с Сибирью все утром и выгребут, пока Европа проснется раскачается. Я с крайним на ДК, пока утром кофе пил в 7 утра мск, неспеша родне 4 заказа в регион +4 часа сделал, а 9.00 решил себя порадовать, так только корзину собрал и привет
В приложении банер висит, СПб.Промокод не существует пишет деливери.
У меня пишет что не действует в этом магазине (магнит,ВВ и т.д.) МскВ приложении банер висит, СПб.
Посмотреть вложение 494470
Тоже самоеУ меня пишет что не действует в этом магазине (магнит,ВВ и т.д.) Мск
Именно в этих магазинах и висит банер, может пока еще не включили. Он кстати, на первый заказ.У меня пишет что не действует в этом магазине (магнит,ВВ и т.д.) Мск
Это свое кстати про первый заказ могли бы и сразу прописать, кстати.Именно в этих магазинах и висит банер, может пока еще не включили. Он кстати, на первый заказ.
На первый тоже не работаетЭто свое кстати про первый заказ могли бы и сразу прописать, кстати.
Убрали банер, скорее всего подключат позже, а может и ошибка была. У меня на некоторых магазинах пишет - промокод не существует, а на некоторых- не работает в этом магазине, если корзина меньше 1200 пишет что работет от 1199, так что пром система чувствует.На первый тоже не работает
Хорошо, если бы подключилиУбрали банер, скорее всего подключат позже, а может и ошибка была.