taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
твоя репа заслуживает доверияподелитесь деливери, жалко чтоли? с меня лайк, репа
после завтра и я дорасту до хайдов.Я.еда 41%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Освобождайте пока полки в шкафах и холодильнике, готовьте место для наабуженных продуктов)после завтра и я дорасту до хайдов.
Ну наконец то заживем, машину куплю, дачу.
Красота то какая
можно личный, пожалуйста?Я.еда 41%
Хайд бомба канеш, промик будет жить тыщу летЯ.еда 41%
Самое смешное, что под хайдом может быть бублик)) в свете текущих событий есть большие сомнения, что ЯЕ выкатил такой жирный промик.Хайд бомба канеш, промик будет жить тыщу лет
зачем яндексу выкатывать 41% когда и 20% (300 от 1500) как горячие пирожки расходятся. Наша лента забита на 2 дняСамое смешное, что под хайдом может быть бублик)) в свете текущих событий есть большие сомнения, что ЯЕ выкатил такой жирный промик.
Кстати, у меня и с промо 300/1000 незапланированные абузы неплохо идут на отменах))
А что за 300 от 1000, что за происходящим такой?Самое смешное, что под хайдом может быть бублик)) в свете текущих событий есть большие сомнения, что ЯЕ выкатил такой жирный промик.
Кстати, у меня и с промо 300/1000 незапланированные абузы неплохо идут на отменах))
И кстати ещё вопросик, в последнее время от vak-sms не дождаться кода проверки по 10 номеров в аренде, а смс не приходит, на onlinesim ценник лютый на Яндекс, а вы сейчас чем пользуетесь?А что за 300 от 1000, что за происходящим такой?
А что за 300 от 1000
а вы сейчас чем пользуетесь?
А что за 300 от 1000, что за происходящим такой?---------Двойное сообщение соединено: ---------
И кстати ещё вопросик, в последнее время от vak-sms не дождаться кода проверки по 10 номеров в аренде, а смс не приходит, на onlinesim ценник лютый на Яндекс, а вы сейчас чем пользуетесь?---------Двойное сообщение соединено: ---------И да, ждём Делавер с подкатом для олдовых на выходные, затариваемся с пестиков)
Финал Московского Кубка Селебрити 2022
опустошаем холодильники - полюбас промик будет
- «Броук Бойз» – Reality. 12 сентября, 19:00
под ночь опять, а утром промик фсёФинал Московского Кубка Селебрити 2022
опустошаем холодильники - полюбас промик будет
- «Броук Бойз» – Reality. 12 сентября, 19:00
Как матч начинается, так и дают у них на странице ссылка будет на трансляцию, там и промик под трансляцией всегда написанпод ночь опять, а утром промик фсё
Подписка Пакет вроде сейчас действует.на перекресток бесплатную доставку ниче нет? четыре и еда44 загнулись(