Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
В яндекс еде 20% по промику pharmaподскажите на аптеки что есть самое выгодное сейчас, на заказ 10к?
В яндекс еде 20% по промику pharmaподскажите на аптеки что есть самое выгодное сейчас, на заказ 10к?
25% еаптека. Рефкиподскажите на аптеки что есть самое выгодное сейчас, на заказ 10к?
В СбМарке у меня не вечный был, но долгий порядка 7-8 месяцев.... Вот в Здрaвcити вечный.... уже года 4 на основах висит....Доброе утро! Бан адреса в см вечный?
Только Мск и Спб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подскажите на аптеки что есть самое выгодное сейчас, на заказ 10к?
Рефка, да и невыгодно, макс 200-300 рублясов будет- скидка 15% на первый заказ от 1000 рублей в АптекаСоСклада
С 1 сентября оффнулась акция, теперь там 200/100025% еаптека. Рефки
у меня в яе аптек нет, к сожалениюВ яндекс еде 20% по промику pharma
Ну см подкидывает промики 1000 от 1500 пока что. Но да, скидки усыхают, цены на все возрастаютКак тут писали выше,мы реально уже безумно рады скидкам(продукты) 20-25%... причины понятны и не удивляет...но тенденция пугает
P.S не хочу показаться душнилой,просто чё то сегодня вспомнились скидки 50%+))))
И промокод ещё действующий?Почти сутки прошли, а 400/1200 DC ещё на пепер не слили, вот что Хайд животворящий делает!
Елена на второй заказ . Только именно на второй действуетДействует только для определённых пользователей...
постов чутка не хватает и лайков,зато дней регистрации норм,печаль(DC 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не работаетя думаю там
Дарим 400 ₽ на первый заказ от 799 ₽
Закажите любимые блюда или продукты — с промокодом еще приятнее. Акция действует только в ресторанах и в магазинах из этой подборки
Код скопирован: GB4
Естесно не работает, чел ведь глумилсяНе работает