Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Ребят, я хайд не вижу, но почти уверена, что это стеб и никакого промо там нет) пост для горящих пуканов?)
Не переживайте так)
В долгожданные промо всегда верится, ну ничего, если есть что-то рабочее дождёмся на перце

С добрым утром, сбермаркет на второй заказ 1500/350 плюс бесплатная доставка и сборка m22mzor3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть у кого delivery 400/800 буду примерно благодарен
У меня 6 лайков не хватает, у кого есть лайк)?
Только расскажи что там под Хайдом стоило оно того или нет;)

само кат 200/800 с почтовой рассылки

С добрым утром, сбермаркет на второй заказ 1500/350 плюс бесплатная доставка и сборка m22mzor3
У модератора есть лайки

Так и через год эти граждане,хайды на 1 млн лайкосов сунут,судя по всему от этого получают личностное удовлетворение

само кат 200/800 с почтовой рассылки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работать то работает.
Но пока что в ботах 300/800 есть, этот промик не интересен.

• Like
Реакции: MilkyWay
Кстати о самокате. Никто не замечал, что в самокате в их приложении и в каталоге Самоката в СММ цены на некоторые товары разные?
Пример - Анчоусы появились по акции в приложении за 39 рублей. А в каталоге СММ по моему адресу по старой цене 49 рублей.
Мне кажется, что в СММ не в реальном времени обновляется каталог. Никто не замечал, через сколько они синхронизируют каталоги?

• Like
Реакции: Rod46, Lansh и Astrasvet
Кстати о самокате. Никто не замечал, что в самокате в их приложении и в каталоге Самоката в СММ цены на некоторые товары разные?
Пример - Анчоусы появились по акции в приложении за 39 рублей. А в каталоге СММ по моему адресу по старой цене 49 рублей.
Мне кажется, что в СММ не в реальном времени обновляется каталог. Никто не замечал, через сколько они синхронизируют каталоги?
в ЯЕде и Сбере такое присутствует в различных магазинах на некоторые товары.

в ЯЕде и Сбере такое присутствует в различных магазинах на некоторые товары.
Ты знаешь, я заметил именно по тем товарам, которые сегодня с утра по акции в самокате появились. Вот именно по ним идет рассинхрон. Что меня и натолкнуло на то, что каталог обновляется как-то по шедулеру.

Ты знаешь, я заметил именно по тем товарам, которые сегодня с утра по акции в самокате появились. Вот именно по ним идет рассинхрон. Что меня и натолкнуло на то, что каталог обновляется как-то по шедулеру.
я по ЯЕде замечал такое, что там цены на многие товары выше чем в самом магазине. По Сберу случаи единичные.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Astrasvet
я по ЯЕде замечал такое, что там цены на многие товары выше чем в самом магазине. По Сберу случаи единичные.
У меня в ЯЕ цены разные только в Ленте. Ещё цены разняться в СМ и в приложении Ашан

• Like
Реакции: Astrasvet
Давно от этого угараю. По моим наблюдения для синхронизации цен у них может уходить до 10 часов. Соответвенно если что-то ходовое по акции выкинули в Самокате, только к вечеру эта же цена будет в СММ, когда уже скорее всего товара не будет в наличие.

Давно от этого угараю. По моим наблюдения для синхронизации цен у них может уходить до 10 часов. Соответвенно если что-то ходовое по акции выкинули в Самокате, только к вечеру эта же цена будет в СММ, когда уже скорее всего товара не будет в наличие.
Вот в этом и обида ебаная =( Что пока они обновят цену - самый смак растащат. Придется заказывать в самом самокате.

Вот в этом и обида ебаная =( Что пока они обновят цену - самый смак растащат. Придется заказывать в самом самокате.
а чего там интересного? мне казалось, что там оверпрайс постоянно)

Действует только для определённых пользователей...

ЯЕ скида 20% от 2000 руб. на первый заказ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ilyasa
СЕНТЯБРЬ20 в Спаре от 1500 на новореге.
Для любителей питсы

• Like
Реакции: T-1000
подскажите на аптеки что есть самое выгодное сейчас, на заказ 10к?