lucinda
Король флуда
- Дней с нами
- 1.939
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
Я 6 раз делал заказ на один адрес с одной карты по промикам 490 и 410палит ли яндекс еда по карте оплаты и сколько раз можно заюзать одну карту
4 в мае, 4 в июне, на девятый раз карта привязалась, но после оформления заказа не происходила оплата, замена карты помогла.сколько раз можно заюзать одну карту
а как в деливери магазин выбирать? никак не могу найтиВ яеде нельзя магазин выбрать из которого привезут, как в деливери?
Я с ленты заказываю, там и товары выбираюВ яеде нельзя магазин выбрать из которого привезут, как в деливери?
Указывать адрес, около которого нужный магнит, или прям адрес на котором он находится, набивать корзину, потом менять адрес. После замены адреса состав корзины не изменятьа как в деливери магазин выбирать? никак не могу найти
Схема та же, но бесплатная доставка от 1500.В яеде нельзя магазин выбрать из которого привезут, как в деливери?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***А где в яндекс маркете раздел яндекс лавка ,не нашел?
Выше писали, что нетДрузья, если в магните нет позиции через яедУ, пром не слетает?
Тоже обратил внимание на такое, но сделал вывод, что когда Яндекс палит по каким то признакам, то бесплатная доставка становится не от 1000, а выше(2000 и т д). Попробуйте через ХромИнк заного войти в акк и посмотрите.Подскажите, у Жёлтой еды (их по продуктам раньше не пользовал, не знаю) стоимость доставки динамическая? От спроса зависит? Вчера с ленты от 1000 была бесплатная, сегодня от неё же, и других магнитах-верных от 3000, от лавки 2700, а это как то с действующими промо не совсем стыковать хочется
Есть 200/800. Если надо, то пишите в личку, вышлю оперативно.на самокат есть сейчас рабочие 200/500 ? старые сегодня слетели по городам
Только SOSITY осталсяTASTY еще работает?