konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
В ботах магнит и пятак есть.Если есть лучше варианты - не томите, расскажите!
Да, тоже уже посмотрел. Видимо, сегодня без прома.матч в МКС за 3-место в воскресенье
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас скидка в Аптека ру на первый заказ?
Угу(На самокат сдох литрес250 ?
Да и другие 200/800 коих полно, скоро будут по 5-10% на первые давать только...Остался только 200GM на 200 ?
Бесплатная доставка в виде промокода, в таком случае эта подписка бесполезна.Можно оформить подписку Пакет по промокоду "FREE" за 1 руб, будет бесплатная доставка из Перекрестка и 5ки
Мне, например, четыре раза по сотке просто дали.дальше халявные 200, 300 и 400 должны быть
У меня было один раз 100, 200, 300, а дальше акк слетел и ещё раз я заказать уже не смог.Мне, например, четыре раза по сотке просто дали.
снизили минималку от 2000, уже не плохоGR300 300/1500 в деливери в магните.
Нет, после подключения подписки "Пакет" в приложении Перекрёстка доставка стала бесплатной и скорее всего можно суммировать с промокодомБесплатная доставка в виде промокода, в таком случае эта подписка бесполезна.
ну здесь тема о доставке продуктов..В ботах магнит и пятак есть.
Чуть повеселее скидка будет
Сами же просили варианты получше.ну здесь тема о доставке продуктов..
Да, соглашусь, ошибся. Это только в пятерочке бесплатная доставка через промокод.Нет, после подключения подписки "Пакет" в приложении Перекрёстка доставка стала бесплатной и скорее всего можно суммировать с промокодом
В прошлом месяце было также.снизили минималку от 2000, уже не плохо
а где там рефка, что-то у меня есть старый акк с заказами, но найти не могу, должно быть в уведомлениях?Да обычная саморефка. Просто новый номер, никаких инкогнито, вторых пространств, сбросов и т.д.