Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.574
Подскажите, что сейчас есть в ЯЕ от 1000 ?
Скрытое содержимое.
Подскажите, что сейчас есть в ЯЕ от 1000 ?
В приложении КуулКлевер (магазины есть в Москве и области, Нижнем Новгороде и области) идёт викторина День Знаний (может не для всех), шесть вопросов, без личных:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
KOD20 - 20% свыше 1200FOOD20 в ЯДе сдох...кто-нибудь еще процентные знает промики?
Почитайте тему внимательно и на все ваши вопросы найдете ответы.Всем доброе утро, давно ни чего не заказывала на ЯЕ, подскажите пожалуйста какие сейчас есть рабочие промики, и какие тонкости появились в приложении, когда была в последний раз не могла заказать ни чего, писали что у вас уже был первый заказ, сидела с приложения на телефоне кэш/рекламу чистила, удаляла приложение и все равно при скачивании у меня горят все использованные телефонные номера. В общем протяните руку помощи новичку...
Сейчас проходит у кого-нибудь? Промо применяется, но при оплате "Неверный промокод"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новичкам?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в таком % соотношении только новичкамНовичкам?
3 часа назад заказывал, все нормСейчас проходит у кого-нибудь? Промо применяется, но при оплате "Неверный промокод"
Яндекс.Еда усилила антифрод. Просто так, как раньше сейчас не получится оформить заказ, блочит по устройству, либо заказывать с чистого устройства в режиме инкогнито, либо через AppCloner можно при наличии необходимых навыков. Рабочие промо: MSKU300 от 1000 и N310 от 1500 и KOD20 на 20% начиная от 1200Всем доброе утро, давно ни чего не заказывала на ЯЕ, подскажите пожалуйста какие сейчас есть рабочие промики, и какие тонкости появились в приложении, когда была в последний раз не могла заказать ни чего, писали что у вас уже был первый заказ, сидела с приложения на телефоне кэш/рекламу чистила, удаляла приложение и все равно при скачивании у меня горят все использованные телефонные номера. В общем протяните руку помощи новичку...
С доставкой в магните от 1500.Яндекс.Еда усилила антифрод. Просто так, как раньше сейчас не получится оформить заказ, блочит по устройству, либо заказывать с чистого устройства в режиме инкогнито, либо через AppCloner можно при наличии необходимых навыков. Рабочие промо: MSKU300 от 1000 и N310 от 1500 и KOD20 на 20% начиная от 1200
Уже час пытаюсь, три аккаунта, 3 разный устройства. Промо применяется, но оплатить не дает(в таком % соотношении только новичкам---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 часа назад заказывал, все норм
Это получается пирожок за викторину? Т е 100%-е списание?Примерно, вот как выглядит в приложении:
Посмотреть вложение 490883
Есть на я.еду такой)Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас скидка в Аптека ру на первый заказ?
А скидка слетает если сумма будет меньше из за замены?Недели 3 уже ничего в ЯЕ не заказывал. Зачем эти танцы с бубном. В Сбермаркете и магазинов у меня больше и промик 400/1500 без проблем активируется. И поддержка всегда в мою пользу все решает.
Недавно заказывал 3 арбуза из которых один был мятый. Просил на возврат 1/3 от суммы. Вернули полностью за все.
подскажите, а что там за промо на сбермаркет? и достаточно просто нового номера или ещё сбер id какой-нибудь?Недели 3 уже ничего в ЯЕ не заказывал. Зачем эти танцы с бубном. В Сбермаркете и магазинов у меня больше и промик 400/1500 без проблем активируется. И поддержка всегда в мою пользу все решает.
Недавно заказывал 3 арбуза из которых один был мятый. Просил на возврат 1/3 от суммы. Вернули полностью за все.