MyJlbTuK
Участник
- Дней с нами
- 1.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Странно, всегда работало, а вот вчера не смог заказать. NOX обновил, самокат обновил, все тоже самое "Ошибка сети"NOX работает
Странно, всегда работало, а вот вчера не смог заказать. NOX обновил, самокат обновил, все тоже самое "Ошибка сети"NOX работает
А у меня нет двух по цене 1. Просто на эту конкретно продукцию скидка 30%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работа сервиса и доставка (190) покроет этот промокодЯе 300/1000
MSKU300
Уже пофиксилиА у меня нет двух по цене 1. Просто на эту конкретно продукцию скидка 30%
Почему-то либо промокод, либо скидка по акции(((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выше написали, что пофиксили данную оплошность программистов.Почему-то либо промокод, либо скидка по акции(((
350 там с бесплатной доставкой?В Тинькофф кэшбэки партнеров у некоторых вылетает кэшбэк 15% в Сбермаркет. С промиком Новорега 350 руб от 1500 руб, получается неплохо. ПРоверяйте у кого Тинькофф. У меня нету, у жены есть )
5 по 100В самокате дают сейчас 5 скидок после первого заказа?
С Деливери вообще какая-то фигня сегодня - привезли не ту игрушку за 300 р. возврат только 90р. с учетом промо. Вчера привезли просроченную косметику и возврат был 100% хотя промо тоже применяла.Делала доставку из зелёных с промом на повторные дня три назад. В итоге, много чего не было, из красно-притягательного звонил сборщик, сказал много чего нет отмените и закажите еще раз. Я говорю сами отмените чего нет в наличии, в итоге не все отменил, привезли как в чеке. В чате всё решали и отправили сразу, но не в том размере, потом ещё раз отправили немного возврат. В итоге небольшая сумма на возврат осталась, сказав, что возврат с учётом промокода, а не всю сумму.... Цитата: " Часть товаров со скидкой, из-за этого возврат на меньшую сумму ....". Говорю раньше промокод уменьшал сумму, говорят, что нет. Попросила пром извинительный, не дали. Потом все-таки отправили пром. Интересно, с извинительным в случае отмены что будет.....
На ВкусВилл не работает.У них ещё FOOD20 живой 20% от 1500 работает. Для большой корзины выгоднее будет.