CorbitVolframa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 644
у меня только на магнит применяется, даже если акк свежийвсё работает
у меня только на магнит применяется, даже если акк свежийвсё работает
IP еще освежитьПодскажите, насколько жёсткий антифрод в Деливери? Хватит чистки приложения и свежей карты или нужно новое устройство?
Может быть, но факт остаётся фактом. Я это опубликовал с той целью, чтобы прочитавшие перестраховывались. Лучше перебздеть, чем обосраться))Я думаю что это из разряда задвоения перевода, т.е один на миллион шанс бага
Думаю, просить возврат или нет)
Ессно, мне подгузы детские на год просроченные привозили. Но от дк фиг дождёшься возвратаДк из магнита привез финики просроченые на 3 месяца. Понятное дело, что с ними ничего не будет.
Думаю, просить возврат или нет)
Вернули менее чем за минуту.Ессно, мне подгузы детские на год просроченные привозили. Но от дк фиг дождёшься возврата
Удивительно, последние 10 обращений безрезультатно. Заявка создана, с вами свяжется специалист. Ну естественно он никуда не дозвонитсяДеливери
Вероятно, к продуктам питания отношение жестче, чем к бумаге/пластику.Удивительно, последние 10 обращений безрезультатно. Заявка создана, с вами свяжется специалист. Ну естественно он никуда не дозвонится
А мне вот это удивительно. Мне ДК всегда делали возврат за косяки в заказах.Удивительно, последние 10 обращений безрезультатно.
Раньше да, пару минут и вопрос решён, сейчас лично у меня не получается ничего. Передают дальше. Как-то начал ругаться уже с ними, оператор сказал, что в любом случае лично он такие вопросы не решает, а решают другие люди через созданную заявку, может соврал, хзА мне вот это удивительно. Мне ДК всегда делали возврат за косяки в заказах.
У меня с яедой никаких проблем, всегда все быстро возвращали, ни разу не было проблемДК всегда все нормально решают в отличии от ЯЕ.
Может быть, не знаю. Но подгузы привезли раз просроченные на пару месяцев, второй раз на год. В итоге ничего. Может мой дом у них в банеВероятно, к продуктам питания отношение жестче, чем к бумаге/пластику.
Гады, что тут ещё скажешь. Вот мне ответ от дк сегодня: «Извините, что вы оказались в такой ситуации. Жалобу уже направила специалистам, вам будет предоставлено решение в звонке. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи, с вами свяжутся как можно скорее, заявка обрабатывается в порядке очереди. Мы постараемся ускорить отдел, чтобы вам предоставили решение как можно скорее»Был заказ через ЯЕ, заказал томатную пасту 380 грамм (10 банок), вместо нее положили банки по 140 грамм. Неделю назад написал в поддержку, они каждый день все писали, что решают ждите ждите. Сегодня пишут.
"Спасибо, что нашли время написать отзыв — такие сообщения помогают нам более прицельно работать над качеством сервиса. К сожалению, мы вынуждены отказать в компенсации за ваш заказ. Если в ходе проверки нами будут выявлены какие-либо обстоятельства, ввиду которых мы изменим наше решение о предоставлении компенсации по данному заказу, то мы с вами обязательно свяжемся посредством электронной почты.
Всего вам доброго!
Понимаю, ситуация не из приятных "
"Однако компенсировать заказ не сможем — правила есть правила
Команда Яндекс.Еды"
Как-то так.....
Ты сам себе ответил на вопрос. В сбере жалкие 250 съэкономить можно с заказа в лучшем случае с 1000₽, что составит на выходе 25%, ЯЕ в течение почтиВ теме СМ я новичок и пока все ровно с заказами, объясните мне почему до сих пор так популярна ЯЕ с ее приколами? В СМ тоже есть свои сюрпризы? Просто если посчитать по процентам выгоду, то и самик оказывается не так плох со своими 250р скидки, а читаю и вижу только Яндекс на форуме.
Вчера в обед прощалисьПодскажите, что есть актуального в яеде?
25% умерли?
Да, были славные времена.Ты сам себе ответил на вопрос. В сбере жалкие 250 съэкономить можно с заказа в лучшем случае с 1000₽, что составит на выходе 25%, ЯЕ в течение почти
месяца жгла на 41%, причём с заказа до 2500 (максимальная скидка 1000₽), вот и скажи что тебе проще 1 заказ или 4, и что выгоднее 41% или 25%.
Да и акки на ЯЕ гараздо проще делать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера в обед прощались