frool
Участник
- Дней с нами
- 1.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
DC400 точно не действовал, MKS400, думаю, тожеИспользован максимальное количество раз, на косметик не действовал?
DC400 точно не действовал, MKS400, думаю, тожеИспользован максимальное количество раз, на косметик не действовал?
тогда у них новых клиентов будет меньше, и нагнут уже их самих)) Представляю, какая щас у лавки просадка по регистрациям.Есть пром ARB230 скидка 230 рублей от 230 на первый заказ в Яндекс.Лавка
Но анти-фрод яндекса душит, что делать хз, есть те кто нагнул его?
Ща они деливери себе заберут и мы в пролете, если они анти-фрод введут + скидок явно меньше будет, промиков и т.д..
ARB230 разве не сдох ещё 2 недели назад?Есть пром ARB230 скидка 230 рублей от 230 на первый заказ в Яндекс.Лавка
Но анти-фрод яндекса душит, что делать хз, есть те кто нагнул его?
Ща они деливери себе заберут и мы в пролете, если они анти-фрод введут + скидок явно меньше будет, промиков и т.д..
Яндыкс меня банит, нету возможности проверитьARB230 разве не сдох ещё 2 недели назад?---------Двойное сообщение соединено: ---------На прошлой неделе был wow230 но тоже уже рип, а новых не видел нигде ещё
Оба не работают на первый заказ..WOW490 UP350 - у кого то возможно сработает (yandex EDA)---------Двойное сообщение соединено: ---------Яндекс максимально усилили защиту не только в лавке + в обычной еде, промокоды теперь выдаются. определенным пользователям
Промокоды для определенных пользователей, стали все чащеОба не работают на первый заказ..
В см промо слетит если в заказ напихать невидимок? и можно ли как то посмотреть из какого территориально магазина повезут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перерасчёт промо будет. Вернут с учётом промо. Это как в яе или дк если с процентным промоВ см промо слетит если в заказ напихать невидимок? и можно ли как то посмотреть из какого территориально магазина повезут?
Я пока ещё разбираюсь, поэтому по невидимкам не подскажу. А вот адрес конкретного магазина (выпал список из 6 лент) мне как-то предложил выбрать.В см промо слетит если в заказ напихать невидимок? и можно ли как то посмотреть из какого территориально магазина повезут?
А что сейчас в сбермаркете промо не слетает?Перерасчёт промо будет. Вернут с учётом промо. Это как в яе или дк если с процентным промо
У меня небольшой опыт со см. На сколько помню не слетал , если невидимок много, просто весь заказ отменяют. Если немного то перерасчёт скидкиА что сейчас в сбермаркете промо не слетает?