Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Рефки 400/1500Подскажите что нибудь для СберМаркета, все подойдёт
Рефки 400/1500Подскажите что нибудь для СберМаркета, все подойдёт
CclonerПодскажите пжл клонер который способен обойти антифрод яндекса
Нет, только размер уменьшается.В яеде если не все позиции будут, скидка не слетит?
Нет, только размер уменьшается.В яеде если не все позиции будут, скидка не слетит?
Не знаю как у Вас у нас не слетает и не уменьшается ..Ccloner---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, только размер уменьшается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, только размер уменьшается.
Ужесточил антифрод Яндекс, получилось только с чистого устройства взять 41% на неделе. Клонеры палил, инкогнито с телефона - тоже, хотя ещё неделю назад со свистом проскакивало.А как вы антифрод от Я.Еды и Лавки обходете? Что-то у меня ни через блюстакс, ни через сброс гугла не проходит
опера мини и платить через сбпУжесточил антифрод Яндекс, получилось только с чистого устройства взять 41% на неделе. Клонеры палил, инкогнито с телефона - тоже, хотя ещё неделю назад со свистом проскакивало.
Попробуйте промокоды 400/1200.Для магазина МагнитКосметикс в DC есть Промо какой нибудь? Кроме бьюти
Пока живые. Сейчас сделал заказ в Магните.Эх, Дожили бы коды деливери до завтра, у нас уже закрыты магазины
Для магазина МагнитКосметикс в DC есть Промо какой нибудь? Кроме бьюти
К сожалению эти коды не работают в магнит косметикПопробуйте промокоды 400/1200.
Деливери нет смысла хайдить. Они час вечером работают и 3 утром.Говорили же вам про хайды
Очень мутная схема, потом не на медитируешь, для очистки кармы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кинь ссылку пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нет же хайд должон быть, да же если денег нет на заказы, ставь хайд не себе не людям логика сцаного нищегоДеливери нет смысла хайдить. Они час вечером работают и 3 утром.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дело в том, что WOW230 в спб не работает. А этот чел сказал что может делать мне заказ, значит это какой-то другой пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***