кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Проходит как MCC 5814Чего за хуйня с mcc кодом в деливери, проходит как финансовая операция
Проходит как MCC 5814Чего за хуйня с mcc кодом в деливери, проходит как финансовая операция
У меня чего-то нет, может когда операция подтвердится она станет фастфудомПроходит как MCC 5814
Там всегда так было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запретный плод сладок.Хайдеры в отпуске что ли сегодня или дырявые носки поменяли на последний кэш? что то не видно горящих пердаков
С я.еда путаешь. Тут всегда так было.
DC красавчики. И рестики и магазы. Где то там всплакнул ЖандексAMK2D деливери 400/1200
думается стандартно: чуть не до обедаЭх, Дожили бы коды деливери до завтра
а чего не на все магазы, ашан(сбмарк) не берет..AMK2D деливери 400/1200
вообще не помогает, даже другой компьютер (удаленный сервер) пробовал, дома другие на районе в 300 метрах от меня, начинаю закидывать корзину и сразу выкидывает на цены без скидки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно под личный, 30 дней не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5814 прошла тинек платинум, фсе заипись халявная жратваЧего за хуйня с mcc кодом в деливери, проходит как финансовая операция
Уже валяется здесь. Magazin410Можно под личный, 30 дней не хватает
.
У телефона в настройках сети выберите 3g сети, а браузер в режиме инкогнитоА как вы антифрод от Я.Еды и Лавки обходете? Что-то у меня ни через блюстакс, ни через сброс гугла не проходит
Может связано с наличием(отсутствием) позиций из заказа.Да, это уже вижу в корзине, но он уже дважды сам изменился за последние 20 минут.
Адрес доставки не трогаю, меняется только магазин по какой то причине.
rest350 на рестики от 1000В яндексе щас какие промики актуальны?