Vanchez
Опытный
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Хм, нигде не нашелВ Деливери в магазинах акция 2+1 на сладости
Хм, нигде не нашелВ Деливери в магазинах акция 2+1 на сладости
В каком магазине?В Деливери в магазинах акция 2+1 на сладости
В самокате, магните, верном, ленте в разделе Сладости в школуВ каком магазине?
Спасибо, нашла. Но взять там нечего. На моем адресе по паре позиций в каждом магазине и все без скидки.В самокате, магните, верном, ленте в разделе Сладости в школу
В разных городах по разному, но в целом от 1500Подскажите, в Я.еде доставка бесплатная по-прежнему от 1500?
Так и было вчера, а сегодня рисует, что бесплатной вообще нет и минимум от 5000 - 30 р.
Так и было вчера, а сегодня рисует, что бесплатной вообще нет и минимум от 5000 - 30 р.
Да как ты можешь без хайда такое выкладыватьШеф Бургеры из КФС за 1 руб. Самовывоз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пофиксили
У меня в Магните по этой акции всего четыре позиции, причём по полной цене, поэтому не стал сюда выкладывать, так как затем по скидке будет такая же цена и не надо брать по три штуки.В Деливери в магазинах акция 2+1 на сладости
Я делал с аналогичным 200/1000. При уменьшении суммы заказа пром слетел и всё пошло по фулпрайсу.да так же как и все остальное
Делаем в ВВ два аккаунта
Поэтому нужно выбирать пункт, чтобы сборщик перезванивал при отсутствии какой-либо позиции, они видят применённый купон.Я делал с аналогичным 200/1000. При уменьшении суммы заказа пром слетел и всё пошло по фулпрайсу.
есть же хайдДа как ты можешь без хайда такое выкладывать
Если пробовали последний из них - о^02аРОjeyдв(*71рв , то больше новых нет.Живых 200/700 вв нету?