да, так-же..(применился, но при переходе на оплату предложил мне оплатить по фуллпрайсу.
Не работает ни один. Второй как-то с третьего раза только применился, но при переходе на оплату предложил мне оплатить по фуллпрайсу.
Сейчас больше не применяется? Даже на первый заказ. У меня не получается..Тоже так было. Со второй попытки предложил со скидкой оплатить.
У меня такое было два (единственных) раза, когда пыталась сделать заказ. Сделала заказ с промо, он применился. Весовых товаров нет, на карте сумма ровно под заказ. Потом неудачная попытка магазина списать полную сумму (без промо, потому что они его удаляют), а потом приходит чудо-СМС со ссылкой для оплаты, конечно, по фулл прайсу. Заказ был на реальный личный номер, реально первый.Магнит достваку сейчас заказал, заказ собрали, оплатить не смогли, прислали смс с сылкой на оплату. оплатил , всё привезли. Это похоже на антиабуз, через номер с смс сервиса уже не оплатить заказ.
Промо по крайней мере рабочий5ка заказывал кто? 30% от 1000 (99р доставка)
TELEGRAM555
А как вы антифрод от Я.Еды и Лавки обходете? Что-то у меня ни через блюстакс, ни через сброс гугла не проходит
Это какой на 410? Я вообще из рабочих только 310/1500 нашёл. (((Какой сейчас самый выгодный на яеду? 410/1500?
Magazin410 сегодня писали. Я не проверялаЭто какой на 410? Я вообще из рабочих только 310/1500 нашёл. (((
Эти "магазины" только для каких-то конкретных категорий, там, и 410, и 540 есть, но пишет "Промокод принадлежит другому пользователю".Magazin410 сегодня писали. Я не проверяла
Кстати, пару минут назад уже на Пеппер слили.Хайдеры в отпуске что ли сегодня или дырявые носки поменяли на последний кэш? что то не видно горящих пердаков