grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
На rest350 у меня тоже сообщение, что оно вообще значит? Кто-то спрашивал в поддержке яши?Промокод принадлежит другому пользователю
На rest350 у меня тоже сообщение, что оно вообще значит? Кто-то спрашивал в поддержке яши?Промокод принадлежит другому пользователю
После привязки чека, как быстро появляется возможность выбора любимого продукта?Профиль, чеки, привязать чек, сканировать чек другой сети.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, там же. Только что проверил. Возможно, что в вашем магазине сейчас ничего нет, по зелёным ценникам.
Через час,два.Действовать скидка будет со следующего дня.После привязки чека, как быстро появляется возможность выбора любимого продукта?
По-разному, если чек очень свежий - может часов 12, если вчерашний - может за несколько часов. Если привязываю чек вечером - обычно лп выбираю на следующий день только. Если часов до 5-6 вечера привязать, скорее всего получится выбрать в тот же день.После привязки чека, как быстро появляется возможность выбора любимого продукта?
Кстати о ВВ, раньше, помню, когда заходишь в корзину, то в нижней части корзины были товары с истекающим сроком по очень вкусной цене. Сейчас этого блока не обнаружил в корзине. Он куда-то переместился?
И еще, чтобы сделать товар по любимой цене, нужно привязать какой-то чек на 500+ рублей? А где вы чеки берете?))
От какой суммы там доставка бесплатная?Промокод Сбермаркет 200/201 Действует в магазинах: Метро, Окей, Ашан, Глобус, Лента
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По-моему из этих магазинов всегда платная.От какой суммы там доставка бесплатная?
Нет, ещё осталась скидка на 30%Сейчас получается самое выгодное на продукты это у яндекса 540/2000?(
Сегодня дважды делал заказы в Магните с "-300". Дважды заказы висели в стадии сборке по два с лишним часа. Оба отменили потом. Почему? Не знаю. Может, дозвониться не смогли, номер телефона то смс-ный. Видимо, надо писать правильный в комментариях к заказу. Раньше такой фигни не было!
Сейчас получается самое выгодное на продукты это у яндекса 540/2000?(
Они процентные?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни фига себе, они издеваются над курьерами.тоже два часа ждала магнит, после звонка в поддержку выяснилось, заказ шел пешком 4 станции метро ко мне (курьер я.еда)
Из пятерки если только брать доставка 88руб, заказ от 300. Такое себе корочеПромокод Сбермаркет 200/201 Действует в магазинах: Метро, Окей, Ашан, Глобус, Лента
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В моем городе всегда так с магнитом, и номер всегда есть в комментариях, можно и весь день прождать, поэтому сейчас там заказываю редко, потому что жди потом курьера целый день. Уже не раз отменял заказ в магните и тут же перезаказывал в ленте, там всегда от часа до двух привозят.Сегодня дважды делал заказы в Магните с "-300". Дважды заказы висели в стадии сборке по два с лишним часа. Оба отменили потом. Почему? Не знаю. Может, дозвониться не смогли, номер телефона то смс-ный. Видимо, надо писать правильный в комментариях к заказу. Раньше такой фигни не было!