Конечно вернут, потом догонят и еще раз вернут) Самая г@вно-доставка, сталкивался.Был один случай. Из я.еды через месяц 500р пришли. Только я не помню когда и за что.
Магнит будет дебет с кредетом сводить. Увидят лишак и вернут.
Уже с 3000, нужно было вчера заказывать, лучше такие заказы не откладывать на завтра.уже мешает - дурачьё с пеппера начали делать заказы десятками, и промо прикрыли
да там уже и вчерашние которые не успели рано утром собрать пересчитали по новому и промокод послетал.Уже с 3000, нужно было вчера заказывать, лучше такие заказы не откладывать на завтра.
есть там все: в настройках профиля - удалить картуЕсли кто берет в пятерочке доставка с 20 процентов ss15xx( xx - две любые цифры) , не забывайте платить виртуалкой , и ее закрывать. Кнопки отвязать карту там нет вовсе)
давно уже нетА ничего на самокат нет? 300/800 или подобное.
Ну не всегда, есть и бесплатно, но немногоесть там все: в настройках профиля - удалить карту---------Двойное сообщение соединено: ---------
давно уже нет
только платные в телеге промики
А как же плата за сборку в 69 рублей?200/500 это 40% скидка
по мне так тоже неплохо
при самовывозе нет ее , только сумма заказа минус промоА как же плата за сборку в 69 рублей?
могу дать 150/800 , действует на 1й и 2й заказыА ничего на самокат нет? 300/800 или подобное.
Работает он.. только самовывозом прикрыли. А через доставку робит, только кому он нужен такой)уже мешает - дурачьё с пеппера начали делать заказы десятками, и промо прикрыли
Че будем делать? Подыхать с голода или таки наконец возьмем в руки вилы и грабли? Чтобы на полставки подрабатывать дворником.давно уже нет
Сомневаюсь, но было бы неплохоБыл один случай. Из я.еды через месяц 500р пришли. Только я не помню когда и за что.
Магнит будет дебет с кредетом сводить. Увидят лишак и вернут.
Не ленимся, читаем последние 4-5 страницНа яндекс еду есть что нибудь сейчас?
яндекс-болт есть 540 и 310 тока вродеНа яндекс еду есть что нибудь сейчас?