zaletelo
Новый пользователь
- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
в магните он всеравно слетит 100% пробовал мильон разУже раза 3 этот код за последние дни публикуют...
в магните он всеравно слетит 100% пробовал мильон разУже раза 3 этот код за последние дни публикуют...
так что не так? хуже же сервиса нет. Если Вам везет с заказами у них - вы luckyА что это с пепперчанами?
промокод на 15% от 1500 = 112 дизлайков
промокод на 10% от 3000 = 258 лайков
Стадное чувство или так не любят Магнит?
Хм.. странно, вчера заказывал с ним, всё четко прошло - заказ на 1005, списали 705.в магните он всеравно слетит 100% пробовал мильон раз
Не так, если промо слетит, то вернуть можно через поддержку, только гемор и время ... реальную почту там надо указывать, чтобы потом писать им..Слететь может даже если все в наличии.
И поддержка ни хрена не поможет
Это с тех времён тянется, когда у Магнита было полностью неработоспособное приложение. Потом они сделали новое, вполне нормальное, но не все ещё об этом знаютА что это с пепперчанами?
промокод на 15% от 1500 = 112 дизлайков
промокод на 10% от 3000 = 258 лайков
Стадное чувство или так не любят Магнит?
Да, бывает так, лишние движения не любит и адрес может палить, собрать четко заказ, адрес указать, когда все готово, карту ввести, применить промо и сразу оплатить.Пробовал на 540 применить, сначала сработал, а потом при оплате пишет, что промокод действует только на ваш первый заказ
попробуй привязать в профилеРебят подскажите, что делать если не привязывается карта на яндекс еду? Бан видимо.. (ошибка привязки карты)
Сменить браузер/отключить впнРебят подскажите, что делать если не привязывается карта на яндекс еду? Бан видимо.. (ошибка привязки карты)
Помоглопопробуй привязать в профиле
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2 - Страница 300 - Mipped
Подскажите, что может быть? ЯЕ, в браузере инкогнито ошибка привязки карты. У меня тожеmipped.com
Только заказывал с 540, все нормально.Привет всем!) Есть ли сейчас что-нибудь интересное для Деливери Клаб или Яндекс Еды кроме 310? Пробовал на 540 применить, сначала сработал, а потом при оплате пишет, что промокод действует только на ваш первый заказ. Но это и есть первый заказ. Хотя другой на 310 рублей применяется. Странно.
А чем он лучше 410? Вроде ведь снижение не работает больше.Только заказывал с 540, все нормально.
540 это какой код и с какой суммы?Только заказывал с 540, все нормально.
А на 410 это eat410? Он не работает сейчас.А чем он лучше 410? Вроде ведь снижение не работает больше.
NE540 от 2000.540 это какой код и с какой суммы?
опровергаю, сегодня заказала, все гудв магните он всеравно слетит 100% пробовал мильон раз
Как обойти антифрод ? Я ж не могу ничего не указать кроме дома.NE540 от 2000.
С ним одни мученья, ни разу еще не прошел у меня за последние 2 недели, точнее применяется, но оплатить не дает (типа не первый заказ). Пользовалась тем что был на 410, а сегодня вот на 310 пришлось использоватьNE540 от 2000.