Vs001j
Активный участник
- Дней с нами
- 910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Huawei p30lite модель 2019 года android 9. 4.44 отлично установилось и уже заказа 4 без сбора сделал
Не знал, и неправильные сделал выводы.Необязательно. На старый 4х летний хуавей не ставится у меня. А на свежий ксяоми ноут11s, с новым андроидом, влёгкую ставится.
Как далеки эти цифры, нули все затмили)уже заказа 4 без сбора сделал
Может Карта паленнаяРебят, а такая херовина когда выскакивает? Меня спалили? По чему сейчас чекает антифрод Я.Еды, кто в курсе?
Как из рога изобилия один за одним. Ох, чувствую ВВ прикроет эту лавочку.Вкусвилл 200/700 на повторные заказы, действует 9 дней:
Слететь может даже если все в наличии.скажите, пожалуйста, когда делаешь заказ в магните через их приложение, если какого-то товара не будет , промо слетает??
там боты, лайкают "нужную" скидкуА что это с пепперчанами?
промокод на 15% от 1500 = 112 дизлайков
промокод на 10% от 3000 = 258 лайков
Стадное чувство или так не любят Магнит?
Тоже проверил, судя по всему пока только на 310Доброе утро! На жёлтых пока только 310 работает?
Жаль, с бесплатной доставкой от 1500 получается всего 20 процентовТоже проверил, судя по всему пока только на 310
Уже раза 3 этот код за последние дни публикуют...Магнит Доставка. Первый заказ 300р скидка (от 1000р)
видимо я его не вижу изза ограничений просмотра скрытого содержимогоУже раза 3 этот код за последние дни публикуют...
Набор букв без осмысленного существования,это конечно,можно,но по сути просто лишь нечто в вашей голове проросшееКак далеки эти цифры, нули все затмили)