Владимир 777
Опытный
- Дней с нами
- 958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
В основном бесплатная доставка идет от 1500, по этому от 1000 не выгодно.он от 1500. тогда уж MSKU300 от тысячи
Вчера заказал 41RTF, а сейчас пишет что закончился…Очень странно. "Неверный промокод". "Промокод истек".
Зашла на форум, почитала, взгрустнула.
Вернулась в корзину, применила на 310, дорого, отменила, на удачу указала на 41%, и о чудо!
Применился, жду из Ленты.
А потому что сегодня он официально и не должен уже работатьВчера заказал 41RTF, а сейчас пишет что закончился…
это от города зависит. у меня все не круглосуточные доставки от 800-1000. Круглосуточные от 1800.В основном бесплатная доставка идет от 1500, по этому от 1000 не выгодно.---------Двойное сообщение соединено: ---------ЯЕ рабочии промы:
N310 310 от 1500
EAT410 410 от 1500
NE540 540 от 2000
Все три проверял только что
Если фиксированный, то не слетит, если процентный, то уменьшится.Если в ЯЕДЕ в Магните не окажется товара, цена упадет, промокод же не слетит?
Если доставка от 1000, тогда конечно выгодней(хотя если умелец, то все равно больший пром будет выгодней).это от города зависит. у меня все не круглосуточные доставки от 800-1000. Круглосуточные от 1800.
Беру с полки другую симку)Разбанивал кто Деливери через звонок, был опыт?
тебя сбер любит видимо. мне только на аптеки прислали, APTEKANEW, 300 от хз какой суммы =(Чекайте свои почты, мне пришел только что от СМ на старый акк промик 700/1500:Посмотреть вложение 482785
Тоже хотел сегодня заказать и на тебе... Будем подождать)Вчера заказал 41RTF, а сейчас пишет что закончился…
Мне несколько дней назад такой прислали. Причём пару месяцев назад тоже такой же присылалиблин! как они вас любят! Ни разу не видела в СМ такой скидки
от 1500тебя сбер любит видимо. мне только на аптеки прислали, APTEKANEW, 300 от хз какой суммы =(
Андроид подревнее возьми.Кто-то писал, что не получается установить приложение зелёных с четыре четыре четыре . ноль, в итоге получилось у кого-нибудь?
На Xiaomi (11 Android) без проблем установил. Также ещё на старый самсунг установил (7 Android)Кто-то писал, что не получается установить приложение зелёных с четыре четыре четыре . ноль, в итоге получилось у кого-нибудь?
Необязательно. На старый 4х летний хуавей не ставится у меня. А на свежий ксяоми ноут11s, с новым андроидом, влёгкую ставится.Андроид подревнее возьми.
9 например (или vmоs попробуй)