hoh
Активный участник
- Дней с нами
- 1.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
У меня тожеПодскажите, что может быть? ЯЕ, в браузере инкогнито ошибка привязки карты.
У меня тожеПодскажите, что может быть? ЯЕ, в браузере инкогнито ошибка привязки карты.
У меня давно эта ошибка время от времени возникала, попробуй привязать карту не в еде, а в профиле самого яндекса:Подскажите, что может быть? ЯЕ, в браузере инкогнито ошибка привязки карты.
Слабо есть 200 700Аds54()пваJGdml64 ВВ 300/1500
У меня одну карту ВТБ не брал , чистую , взял новую сразу прошло. Загадки банкинга.У меня тоже
Ребят, а как тут фотографию под спойлер убрать?, я видел тут кто то кидал купоны от магнита с чеков на всякие товары, хотел скинуть так как мне не нужен
Зато применится там, где 200/700 уже прошло.Слабо есть 200 700
Если вопрос про ЯЕду, то только что оплатил по СБП без проблем.оплата по сбп при переключении с карты не срабатывает, по карте прошла. Давно так? В отпуске была, выпала из темы)
в браузере? У меня повисло 2 раза, на куар код не перекинуло, я решила, что не проходитЕсли вопрос про ЯЕду, то только что оплатил по СБП без проблем.
С процентным промо ?Если вопрос про ЯЕду, то только что оплатил по СБП без проблем.
в браузере? У меня повисло 2 раза, на куар код не перекинуло, я решила, что не проходит
Edge в инкогнитов браузере?
Да, ртф которыйС процентным промо ?
Полчаса назад с ним заказывал, попросил привязать карту когда промокод вводил. Или Вы привязываете карту, вводите промокод,а потом на оплату СБП переключаетесь ?Да, ртф который
Был LUCK, но только на рестораныНа DC есть что нибудь 400/800?