Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 865
В любом случае процентый (41%) выгоднееС процентным промо возврат за отсутствующие товары тоже процентный, а с фиксированным- по полной цене.
В любом случае процентый (41%) выгоднееС процентным промо возврат за отсутствующие товары тоже процентный, а с фиксированным- по полной цене.
Каждому своё, не буду спорить))В любом случае процентый (41%) выгоднее
На след день чаще всего приходит на юмани. Но было как то 4/5 дней шлиВопрос по Яндекс Еде. Сделал заказ в Магните, привязав при этом виртуальную карту Юмани, оплачивал ей же. Сразу после заказа закрыл карту чтобы лишнего не списали. В итоге оказалось две отмены в заказе и написано что деньги вернуться в течении недели. Когда оплачивал через СБП в ЯЕ то деньги возвращались практически мгновенно при перерасчёте. Вернутся ли теперь деньги с учётом того что карту я закрыл и если да то через сколько обычно возврат от ЯЕ приходит в таких случаях?
Даже при закрытой карте ? На деливери знаю точно приходят на закрытую карту, а здесь х.з.На след день чаще всего приходит на юмани. Но было как то 4/5 дней шли
Да. ПридутДаже при закрытой карте ? На деливери знаю точно приходят на закрытую карту, а здесь х.з.
Возвращают на кошелекВопрос по Яндекс Еде. Сделал заказ в Магните, привязав при этом виртуальную карту Юмани, оплачивал ей же. Сразу после заказа закрыл карту чтобы лишнего не списали. В итоге оказалось две отмены в заказе и написано что деньги вернуться в течении недели. Когда оплачивал через СБП в ЯЕ то деньги возвращались практически мгновенно при перерасчёте. Вернутся ли теперь деньги с учётом того что карту я закрыл и если да то через сколько обычно возврат от ЯЕ приходит в таких случаях?
При применении промика с процентной скидкой максимальная скидка будет 41% вне зависимости от суммы. При применении промиков с фиксированным номиналом - скидка может дойти до 99,9%, при должном везении/навыке.В любом случае процентый (41%) выгоднее
Похоже, что единственный крупный работающий это 41RTFДобрый вечер. Работает ещё промокод EAT41 на скидку 41%?
Понял, принял. Для меня скидка 99% недоступна, поэтому 41% прекрасно, я считаюПри применении промика с процентной скидкой максимальная скидка будет 41% вне зависимости от суммы. При применении промиков с фиксированным номиналом - скидка может дойти до 99,9%, при должном везении/навыке.
Не работает же к настоящему времени. Пикник остался и то не во всех городах.[Самокат] Скидка 250₽ при заказе от 800₽ на первый заказ
KOSHELEK250
В июле вроде был последний раз, а так пореже стали выпускать такие. Видимо потеститили и что то организаторов не устроило. Пока что рабочего нет. В выходные СМ вобще редко что выкатывает.В сбермаркете пром на 100р от минималки сейчас вообще не бывает этого прома?
работает в самокате промокодНе работает же к настоящему времени. Пикник остался и то не во всех городах.
В июле вроде был последний раз, а так пореже стали выпускать такие. Видимо потеститили и что то организаторов не устроило. Пока что рабочего нет. В выходные СМ вобще редко что выкатывает.
В Перми работает. Сегодня заказ делал.Не работает же к настоящему времени.
Не 41%. Реальная скидка выходит меньше 40%Понял, принял. Для меня скидка 99% недоступна, поэтому 41% прекрасно, я считаю
Для невнимательных поправляющих: для трансляции рефералок есть отдельная тема.для невнимательных мамкиных бизнесменов ..для рефералок есть отдельная тема