А что значит "самолётик"?Такое было недавно. Попробуй все по новой. ВПН кстати такая себе идея, лучше 4g + самолетик имхо. А впн может быть подозрительным (если полупаблик какой-нить)
В еде тоже с этим норм, но с фиксированным промиком, а не с процентным.У деливери мне нравится больше отсутствие товара
О, а ведь точно, с фиксированными то просто возврат, во я тупанул, изначально то этого и хотелВ еде тоже с этим норм, но с фиксированным промиком, а не с процентным.
Вы такой милый)) сама как-нибудь решуТак вали с этого форума нахер, раз тут фигово.
Как правило мгновенно, заметил тормоза через платёжку Мира. Она геморная обычно, для нетерпеливых можно опять же зачардбежить)ребят, а как быстро Яндекс еда возвращает за отменённые магазином товары? Копейки быстро возвращали, а сегодня почти весь заказ отменили, деньги с утра ещё не вернулись
Сбермегамаркет? Самокат бесплатнаСбер жлобы. Дали пром 600/1800.
Вроде бы ничего. Но доставка 188 перебор.
А что сделал?Применился. Ип палило видать. Перезагрузил тел. Пошло дело
Ра6%$kshLrtрв(059
получается тенденция, с прошедшего промокода скидка на любимый продукт заканчивается и появляется ноый промокод, Сразу обе скидки применить не получается! Жаль!
Всё таки утекло на пепперОткуда слив?
Всё от тебя, подруга, зависит, чтобы проходить под хайды, тебе шевелиться надо, а не бревном лежать.Все Вам расскажи) сначала хайды сделайте, чтобы я тоже проходила
Какие мы импульсивныеВсё таки утекло на пеппер---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё от тебя, подруга, зависит, чтобы проходить под хайды, тебе шевелиться надо, а не бревном лежать.
Достаевский отстой, брали уже, фила шляпная, рыба не очень, мидии один майонез. Психанул вчера, с мамалыги заказал. Чувствуется уровень у гинзы все такиПафосным себя не считаю, но попробуй через DC со скидосом Yami Yami или Достаевский (по мне немного похуже, но жена требует их), ну или по фулпрайсу Важная рыба.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ЯЕ ещё не видел, в DC не получается с промо
Зачем? Режим полёта включаешь и айпишник меняетсяПрименился. Ип палило видать. Перезагрузил тел. Пошло дело
попробуй на ПК*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя второе пространство там?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй на ПК---------Двойное сообщение соединено: ---------В Самаре из Магнита зачетные арбузы носят! четыре раза заказыал норм!
У тебя второе пространство там?
У меня если на первом стоит это приложение которое хочу поставить во 2 пространство такая же ошибка и как удалю на 1ом то на 2ом изи устанавливается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А со Вкусвила бесплатные)попробуй на ПК---------Двойное сообщение соединено: ---------В Самаре из Магнита зачетные арбузы носят! четыре раза заказыал норм!