Фотографии скиньте битых банок и вернут деньги.из магнита если консервы битые притащили что можно с дк стрясти?
Возврат у них просиходит пропорционально скидке, ... Обычно больше 1 заказа в 3 дня не делалаПо Яндекс еда какие ньюансы, если много заказывать? Отличается от деливери?
А что промо есть какие-то?По Яндекс еда какие ньюансы, если много заказывать? Отличается от деливери?
В комментарии к заказу не указали свой реальный номер? Недавно была похожая ситуация, курьер находился возле моего дома и дальше не двигался, затем мне позвонил и я уточнил ему адрес. В крайнем случае можно самому позвонить курьеру.Отменили заказ только что в деливери... Писалось что курьер уже почти на месте. Я параллельно оформлял со второго устройства заказ, попытался оплатить той же картой - оплата не прошла. А потом пришло сообщение от деливери что типа до меня не дозвонились поэтому заказ отменен. Это из за того что я той же картой попробовал оплатить или потому что курьер потерялся?
на 4PDA скачивал на дняхне могу найти рабочую версию деливери 4.44 для скачивания, может кто поделится ссылкой
Блин, да как. Ссылка на скачивание не работает (v 4.44). Пробовал неделю назад, вчерана 4PDA скачивал на днях
чтоб качать с 4пда нада быть залогиненымБлин, да как. Ссылка на скачивание не работает (v 4.44). Пробовал неделю назад, вчера
ТУТ скачивал рабочую версию и заказывал продукты без сервисного бораБлин, да как. Ссылка на скачивание не работает (v 4.44). Пробовал неделю назад, вчера
1) ждешь 24ч (36 для надежности)Если из магнита недовезли товаров как действовать? В тп написал, там сказали менеджер свяжется для урегулирования вопроса, но номер то левый
Нет , не указывал. У меня последние заказы не указывается где курьер на карте, просто было написано ждать еще минуту, так что мне звонить смысла не было, а потом написали что заказ доставлен... и через пару минут пришло сообщение об отмене. Теперь наверное буду свой номер писать раз такие овощи попадаются на доставке.В комментарии к заказу не указали свой реальный номер? Недавно была похожая ситуация, курьер находился возле моего дома и дальше не двигался, затем мне позвонил и я уточнил ему адрес. В крайнем случае можно самому позвонить курьеру.
Сам спросил, сам и отвечу.Ввожу свой номер, приходит смс и далее не удалось зайти в свой акк.
Это при входе в деливери
Что за хрень ??
И так до бесконечности, какого ему надо ??
Че за херня, ни на новой ни на старой версии не могу в приложение войти, пипец какой то.
Неужто только у меня такая херня ??
У все нормально, траблов нет при входе в акк деливери ??