Я думаю, что номер. Ни разу блока по IP не было в ДК. Это, конечно, не истина, но как есть.
Я обычно сразу проверяю все вкладки с заказами, как по новому номеру вхожу. Пару раз попадались использованные номера.
Я думаю, что номер. Ни разу блока по IP не было в ДК. Это, конечно, не истина, но как есть.
Я обычно сразу проверяю все вкладки с заказами, как по новому номеру вхожу. Пару раз попадались использованные номера.
Знает кто нибудь, возврат приходит на заблокированную (перевыпущенную) карту тиньки? Слышал, что вроде как возврат происходит на единый счёт, к которому привязаны все карты, а не на конкретную карту
Знает кто нибудь, возврат приходит на заблокированную (перевыпущенную) карту тиньки? Слышал, что вроде как возврат происходит на единый счёт, к которому привязаны все карты, а не на конкретную карту
— даёт дополнительную скидку в 200 рублей на повторный заказ в «ВкусВилл». Минимальный заказ – 2000 рублей. Промокод одноразовый, действует до 15 июня включительно.
Лично у меня такая схема не работает.
Мой рецепт:
1. Сбрасываем рекламный идентификатор.
2. Используем модифицированный арр cloner с 4 пда.
В нем при клонировани изменяем для деливери 3 параметра( андроид id, IMEI и инфу о симке).
3. Оплачиваем заказ новой картой.
4. Удаляем клон из app cloner.
5.Все, радуемся жизни. Ну и если надо новый заказ, повторяем по кругу.
Но есть нюансы.
1.Если вы не сбросите рекламный id, то акк выпадает в осадок на 24 часа. Вы на этом акке уже ничего не сможете оплатить причем никак, потом через 24 часа блок с акка слетит.
2. Если вы все сделаете верно, но подсунете при оплате карту которой уже платили , то акк тоже выпадет в осадок на 24 часа.
3. Ну и самое интересное, интересно тем кто редко что заказывает.
Можно в деливери платить одной и той же картой сколько угодно, но только 1РАЗ В 24ЧАСА иначе фокус не удастся.( лично проверенно, причем далеко не один раз)
Если в ДК оплата не проходит по "невозможно совершить платеж". Можно ли эту же карту попробовать на новом акке, или только акк испорчу, сразу перевыпускать карту?