Жора Зефиров
Опытный
- Дней с нами
- 1.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Успешно оплатил через несколько дней с другого устройства.Иначе акк в помойку и на нем никак не оплатить.
Успешно оплатил через несколько дней с другого устройства.Иначе акк в помойку и на нем никак не оплатить.
За отмененный сразу же приходят, в течени нескольких минутА сколько с дк обычно возврат за отменённый заказ идёт? В поддержке сказали, что они всё перевели и все вопросы к банку
На каком этапе стоп?Товарищи, подскажите как боретесь с деливери. Никак не хочет кушать оплату. Акк свежий, карта виртуалка новая, идентификатор сброшен
На этапе оплаты "невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержкиНа каком этапе стоп?
Общий сброс приложения сделан через настройки?На этапе оплаты "невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки
У меня вообще новое устройство и карта. Вчера только один заказ делал. А сегодня вот не идёт оплатаОбщий сброс приложения сделан через настройки?
У меня раз так было. На след номер прошлоНа этапе оплаты "невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки
Да уже не один акк улетел в помойкуУ меня раз так было. На след номер прошло
ip еще влияет как минимум*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не влияет, делаю постоянно через свой Wi-Fi, статический IP-адрес.ip еще влияет как минимум
Они в корзине и только если заказ повезут из даркстора, а не с магазина. Во всех по-разному, в каких то в 2 ночи, в каких то в 6 утра. Даже в моём могут начать выкладывать в 8 утра, а могут в 6 утра. И в течение дня мелочевка появляется.Подскажите плиз, как получить Зелёные ценники во ВкусВилл?
А Екб ниразу такого пункта не было в приложении. В определенное время может нужно чекать?
Если пользуешься 4.44 то скорее всего из-за нее у меня ни один акк с этой версии не проходит.Товарищи, подскажите как боретесь с деливери. Никак не хочет кушать оплату. Акк свежий, карта виртуалка новая, идентификатор сброшен
Пользуюсь только ей, все проходитЕсли пользуешься 4.44 то скорее всего из-за нее у меня ни один акк с этой версии не проходит.
Точной даты нет, обычно дня 3 с первой публикации.До какого числа TASTY (300 от 799) в Delivery действует?
Можно. Я так делаю. Карта не портитсяЕсли в ДК оплата не проходит по "невозможно совершить платеж". Можно ли эту же карту попробовать на новом акке, или только акк испорчу, сразу перевыпускать карту?
Писали, что в понедельник последний день работать будетДо какого числа TASTY (300 от 799) в Delivery действует?