vaLERA228D
Участник
- Дней с нами
- 992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
У меня ничего не выходит. Не понимаю что я делаю не так...у меня на 410 сработал, а процентный нет
У меня ничего не выходит. Не понимаю что я делаю не так...у меня на 410 сработал, а процентный нет
Это какой?у меня на 410 сработал, а процентный нет
ФиксированныйЭто фиксированный или при исключении позиций уменьшается процентно сумме заказа?
Сам виноват, скопипастил, а там на кириллице оказывается. Все работает, жду заказу меня на 410 сработал, а процентный нет
В теме неоднократно писали о разных хитростях, нужно листать последние страницы. Я на днях писал ответ (пока практически без хайда)Если не сложно поведай под хайдом. Все известные мне хитрости перепробовал...
тоже интересно стало, но у меня скрытый текст...В теме неоднократно писали о разных хитростях, нужно листать последние страницы. Я на днях писал ответ (пока практически без хайда)
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2 - Страница 272 - Mipped
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** да ёж *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** робингуды проснулись на пупереmipped.com
Это сильно большие трудо и временные затраты, не только лишь все могут себе это позволить!Нужно листать последние страницы.
тоже интересно стало, но у меня скрытый текст...
Все мы грешны , но всё же постараться самую малость нужно, кушать же хочетсяЭто сильно большие трудо и временные затраты, не только лишь все могут себе это позволить!
400/1500 на ГФ можно брать.На Купибонусе промокод в Сбермаркет 350 от 1500
Спасибо41EAT, EAT410 от 1500
Первый процентный 41, второй 410 рублей фиксированный подойдёт под отмену товара
Вчера вечером оплачивал картой Юмани через СБПЗаказываю ЯЕду, привязал карту в яндексе, применил процентный промик, поменял на СБП, нажал оплатить, QR-код выдали, всё нормально, но картой (халва) оплатить не смог, пишет ошибка оплаты, другие карты не стал пробовать. Кто-нибудь платил через СБП вчера-сегодня, проходит оплата?
1) о, а это как?Вчера вечером оплачивал картой Юмани через СБП
Ты еще баннер перед офисом Яндекса повесил бы4 , от 1500
Первый процентный 41, второй 410 рублей фиксированный подойдёт под отмену товара
У меня применяется на старом аккаунте без проблем.В Delivery промокод GR300 теперь только для новичков? Не проходит у меня на старом акке, утром всё ок было.
А он от какой суммы?В Delivery промокод GR300 теперь только для новичков? Не проходит у меня на старом акке, утром всё ок было.
От 1499 рублей без учёта сервисного сбора.А он от какой суммы?
Хотя действительно поменяли:В Delivery промокод GR300 теперь только для новичков? Не проходит у меня на старом акке, утром всё ок было.