Milushka
Опытный
- Дней с нами
- 2.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Перек у меня уже есть, от 500 р везёт, очень удобно и быстро. Брала даже 1 разсбермаркет подписал соглашение с пятеркой (переком)
скоро и в смм они появятся
Перек у меня уже есть, от 500 р везёт, очень удобно и быстро. Брала даже 1 разсбермаркет подписал соглашение с пятеркой (переком)
скоро и в смм они появятся
возможно захолдированы были, у меня примерно столько же возвращались на киви с деливери в статусе holdТреш конечно) за сбой в оплате от 18.07 в Яндекс еде, деньги только сегодня (сейчас) вернулись
У меня в Перекрестке через Сбермаркет доставка 88 рублей пока.Если бы не доставка в 188 руб, было бы интересно, а так платная доставка всё портит.
Это антифрод, видит что не первый заказ. Там шансов мало.а у кого-то тоже так, что яндекс лавка типа дает 30% на первый заказ со своих ценников (без учета промиков), а когда в корзину добавляешь - превращается в фул прайс. Пробовал разные браузеры, сброс ip, разные акки - не помогает.
Да понимаю, что скорее всего антифрод. Но как он сцуко работает, когда все новое. И еще второй удивительный момент - если зайти через приложение в я.еду, то при вводе моего адреса лавка пишет что не доставляет по моему адресу, а через браузер доставляет.Это антифрод, видит что не первый заказ. Там шансов мало.
Всм всё? Пока работает на 410 и 41%Я.Еда всё?
Карты не привязываться, а если привязываются, то палит что заказ не первыйВсм всё? Пока работает на 410 и 41%
25 мин назад всё прошлоКарты не привязываться, а если привязываются, то палит что заказ не первый
Нет, все работает. Главное соблюдать некоторые хитрости и все будет в порядкеЯ.Еда всё?
Если не сложно поведай под хайдом. Все известные мне хитрости перепробовал...Нет, все работает. Главное соблюдать некоторые хитрости и все будет в порядке
Просвятите народНет, все работает. Главное соблюдать некоторые хитрости и все будет в порядке
Это от какой суммы? 1488?У меня в Перекрестке через Сбермаркет доставка 88 рублей пока.
Это фиксированный или при исключении позиций уменьшается процентно сумме заказа?у меня на 410 сработал, а процентный нет