Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.486
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
добавьте в хайд, пожалуйста, а то я вроде знаю, но сомневаюсь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам себе и отвечу. Нашел, может кому пригодится:Извиняюсь, немного не в тему. Сделал три заказа сегодня в Ютеке по своей рефке. Пытаюсь сделать четвертый, говорит, промокод (эта же рефка ) не найден. Там есть ограничение какое-то ???? Кто знает, подскажите. Да, два заказа уже выкупил, но ничего не изменилось. Баллы за эти два заказа начислили.
Что-то они забыли в условия добавить танец девственниц на западном склоне Фудзиямы.Сам себе и отвечу. Нашел, может кому пригодится:
А что за 300/700? Я только 300/799 знаю на рестыУвы только на рестораны оказывается
Да это он 300/799А что за 300/700? Я только 300/799 знаю на ресты
Он 300/799 + проверил только что - "действие промокода истекло"LUCK наверно
Вернули сразу деньгиДобрый день!
Есть тут хоть один человек кому магнит соизволил вернуть денежку за отмененный заказ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня скидка пересчиталась, но не слетела.
Повезло вам, я две недели долблю их, пока безрезультатноВернули сразу деньги
можно мне тоже на этот вопрос ответить, пожалуйста, давненько тему не читал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверное, не во всех городах.ого, в деливери появилась 5ка. давно она там?
Не во всех городах. У нас (Челябинск) его нетого, в деливери появилась 5ка. давно она там? жаль промокодов нет. на районе такие помоечные 5ки, что точно невидимки найдутся
Если бы не доставка в 188 руб, было бы интересно, а так платная доставка всё портит.сбермаркет подписал соглашение с пятеркой (переком)
скоро и в смм они появятся
Звонить по телефону надо им, они тока так отвечают, у них подержка бесполезная там бот походу сидитПовезло вам, я две недели долблю их, пока безрезультатно