Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.136
Дозвониться для чего?Delivery отменил заказ потому, что не смог дозвониться. Если номер одноразовый, то как быть?
Дозвониться для чего?Delivery отменил заказ потому, что не смог дозвониться. Если номер одноразовый, то как быть?
Так должны вернуть деньги в течение 5 дней.Delivery отменил заказ потому, что не смог дозвониться. Если номер одноразовый, то как быть?
Не имеющиеся товары они убралиДозвониться для чего?
Возможно из-за отсутствия товаров, хотя они их и без меня удалили из заказа, но всё равно отменилиДозвониться для чего?
Второй день ищу кеш, ни одного товара нет. Это в яндекс лавке? Отдельный раздел есть или просто поиском по товарам?Друзья чекайте лавку, много скидок из-за их дня рождения , очень хорошо выходит с 40% скидкой + есть товары с 100% кэшэм баллами - на основу самое то
Как в Я.Еде удалить карту?
Я не плакал , я мучался), А ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, дельный совет дал только после твоих слов я начал по настоящему жить)).Ps. вон в делевери хорошая скидка)хорош уж плакать.
Берешь карту и под проточную воду)) Еда удалитсяКак в Я.Еде удалить карту?
Фрод явно подкрутилиСкладывается впечатление, что Delivery club может по крайней мере временно блокировать на применение промокодов по устройству. Сегодня сделал два заказа по новым картам на одном устройстве, а третий заказ оплатить не даёт, хотя карты новые, но с другого устройства получилось оплатить.
Я в разделе "все из лавки" листаю весь раздел. Вчера было мороженое- быстро разобрали, сегодня ночью появились кофе в дрип-пакетах и мороженое пломбир 330гр.Второй день ищу кеш, ни одного товара нет. Это в яндекс лавке? Отдельный раздел есть или просто поиском по товарам?
Эх, вафли прошлогодние и сыр до сих пор помню.
Мне во время оформления заказа предлагает что-то типа Добавьте товары с кешбеклм. Вчера мороженое была разная. А так , на сайте, тоже нигде нетВторой день ищу кеш, ни одного товара нет. Это в яндекс лавке? Отдельный раздел есть или просто поиском по товарам?
Эх, вафли прошлогодние и сыр до сих пор помню.
Попробуй сменить карту оплаты. Виртуалки юмани оно у меня вообще не принимает, ну в смысле с виртуалками пишет, что код уже использован. Взял свежую нигде не использованную карту ВТБ и те же самые коды нормально применились. Остается вопрос, где взять виртуалки в неограниченных количествах кроме юмани)ТАк же не могу понять, почему лавка не даёт юзать промики... На самокате всё ок, вкусвилл тоже всё ок и другие сервисы, а вот лавка по этой схеме как-то палит.... не могу понять где косячу
Помню, что была такая ерунда раньше. Не помню, с чем связано.Вчера сделал пару заказов из ДК в Магните.
Оба заказа на 820р+- до применения промо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня вчера наоборот было: заказал на 802 рубля, оплатил, соответственно, 502, заказ собрали, ничего не пересчитали. Ну, думаю, ок. Привезли, а в чеке магнитовском сумма покупки 794₽. В поддержку обращаться не стал из-за 8 рублей (хотя, наверное, стоило бы, ради прецедента).Вчера сделал пару заказов из ДК в Магните.
Оба заказа на 820р+- до применения промо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выбирай чтоб не звонили и убирали из заказа)Delivery отменил заказ потому, что не смог дозвониться. Если номер одноразовый, то как быть?