.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всегда так было, если доставка платнаяА 30 рублей за "заказ другому" давно начали брать?)))
это доплата за вес. Что-то тяжелое в заказе есть. Если уберете "заказ другому" + 30 все равно останется.Кое что по поводу доставки
А 30 рублей за "заказ другому" давно начали брать?)))
Единственный Верный на район - Роскошно звучит)заказы единственного Верного на район
Закормить тебя хотятЯ понимаю корректировку веса, но мне тут взяли и самолично кол-во макарон увеличили заказал 3, а 4 привезут похоже.
Посмотреть вложение 474551
давно уж вроде так. А вообще по сберамаркету отдельная тема есть https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-805#post-4061253. Там и ответят быстрее и информации больше, почитайтеСбермаркет у всех стал 69р за сборку брать?
Если бы. Что-то мне подсказывает, что привезут 3, а денег взяли за 4 :0Закормить тебя хотят
Если автовозврат - то чека нет возвратного. Все откорректировано в чеке. Так что да, может быть что чека возвратного нет а возврат пришел. Если возврат через саппорт - то да будет чек возвратный. Но только по цене указанной в чеке оплаты (с учетом прома).За вчерашний заказ в еде, деньги за отсутствующие товары не пришли. На почте чека возврата нет, из аккаунта еды вышла. Было у кого то так, что не отправляли чек возврата? И при этом возврат пришёл. За другой вчерашний заказ возврат пришёл, и чек был ещё вчера
Ну точно, принесли 3 как и заказывал, а денег за 4 взяли... и вот не докажешь ничего - чека-то нет (это Лента). А на фото положат они, даже и делать не буду.Если бы. Что-то мне подсказывает, что привезут 3, а денег взяли за 4 :0
Мне кажется снижают сумму возврата. В последнее время на нескольких заказах такое было. Либо увеличивают размер весовых товаров , либо кол-во. Возможно инициатива отдельных сборшиков/магазинов.Я понимаю корректировку веса, но мне тут взяли и самолично кол-во макарон увеличили заказал 3, а 4 привезут похоже.
У меня все норм приходило.Ну точно, принесли 3 как и заказывал, а денег за 4 взяли... и вот не докажешь ничего - чека-то нет (это Лента). А на фото положат они, даже и делать не буду.
Выходит, что сборщик взял себе за ваш счёт одну пачку макарон?Ну точно, принесли 3 как и заказывал, а денег за 4 взяли... и вот не докажешь ничего - чека-то нет (это Лента). А на фото положат они, даже и делать не буду.
Мне сладкое печенье заменили на солёное, видимо чтобы жизнь мёдом не казалась...Я понимаю корректировку веса, но мне тут взяли и самолично кол-во макарон увеличили заказал 3, а 4 привезут похоже.
Получается, что так.Выходит, что сборщик взял себе за ваш счёт одну пачку макарон?
Обязательно нужно письмо в поддержку написать. Скрин приложить.Получается, что так.