winstr
Флудер
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
[DC] Скидка 400₽ при заказе от 1699₽ в Магните
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А зачем нам кузнец? Кузнец не нужен.Вроде нигде не слышал, чтобы кто-то обошёл фрод лавки. По всему банят. Хз снизят ли уровень фрода. Но смысла заказывать там нет. Мне вот баллы упали даже за заказ, а доставка, что утром была 230р, что вечером после работы 230)))
да, теперь не уменьшает совсем никакТеперь вроде точно яндекс в магазинах ЯЕ пофиксил уменьшение (удешевление) корзины.
Буду рад, если мастера абуза опровергнут.
Мастером себя не считаю, но опровергаю, работает как и раньше работало.Теперь вроде точно яндекс в магазинах ЯЕ пофиксил уменьшение (удешевление) корзины.
Буду рад, если мастера абуза опровергнут.
Это не такда, теперь не уменьшает совсем никак
Мастером себя не считаю, но опровергаю, работает как и раньше работало.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не так *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Во первых должен повиниться, был не прав, действительно похоже уменьшить корзину теперь нельзя. Может нужно пробовать другие промики, на каких то работает? Что касается бесплатной доставки - это верный, там обычно от 600 бесплатная доставка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочешь сказать лови момент?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
NW540 тоже не работает снижение теперь? Вчера работалоНи по одному промику снижение не сработало
Хочешь сказать лови момент?
Ужасно грустноПодтверждаю, похоже теперь снижение корзины не работает. Пробовал и по NW540, и по всем другим известным промикам. Вчера работало. Грустно
Не по всем адресам, тёща на параллельной улице от одного из их складов, метрах в 500-600, так у нее от 100 рублей бесплатная...