kingarthur_666
Участник
- Дней с нами
- 849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Так наверно на том акке и надо юзать, куда смс залетелаПрилетела смс от я.еды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 474257
На объявление не надо смотреть, надо непосредственно в корзине посмотреть, как оно. А то у меня тоже пишет, что б/п доставка с 4000, а по факту с 1000.
Посмотреть вложение 474256
А что за промокод на 500? Процентный снова заработал?Максимально все что мне удалось сделать В ЯЕ.
что-то из этого работает? (промы на самокат)Небольшая раздача
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, промокоды можно использовать.Кто покупал во вкусвилл, совмещая промокод и индивидуальные предложения по кешбэку? Приходит КБ?
+ фикс видимо, раньше не было такогоВ общем сейчас у всех доставка от 1500?
Через клонер тоже?
Тоже интересно, что за промик на 500.Максимально все что мне удалось сделать В ЯЕ.
А что за промокод на 500? Процентный снова заработал?
он и не переставал работатьТоже интересно, что за промик на 500.
А что за промокод на 500? Процентный снова заработал?
Процентный,заказ из МагнитаТоже интересно, что за промик на 500.
Для обычных постоянников и так от 3000 бесплатнаяНу не могут ЯЕ так задрать доставку. У меня уже больше 3тр Они всех покупателей наказывают, никто не будет заказывать при такой стоимости доставки.
Глюк,кое как сам привязал к ЯЕ с многочисленными ошибкамиЧто то попробовал в ЯЕ привязать виртуалку мира от Юмани, так они вместо стандартных 11 возвращаемых рублей, захотели 111 списать, сотка на комиссию самой Юмани, это глюк или уже норма(несколько дней не заказывал)?... Пришлось Тинькофф вязать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для обычных постоянников и так от 3000 бесплатная
Посмотри Ленту через СМ (400/1500) или СММ (500/1500), может, там стрельнёт.Подскажите, а есть промик для Ленты, который действует на товар со скидкой?
Через ЯЕ нужного товара нет, а через приложение самой Ленты есть, но промик на 20% для новичка на него не действует((