Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
Промик применяется? Если нет, то на акке уже был заказМеняла район, становится еще хуже, вроде от 5к.
С акком могут быть проблемы? По чему обычно палит?
Промик применяется? Если нет, то на акке уже был заказМеняла район, становится еще хуже, вроде от 5к.
С акком могут быть проблемы? По чему обычно палит?
Применился, видимо в городе проблема(Промик применяется? Если нет, то на акке уже был заказ
В приложении или браузер ?У меня тоже лента и имагнит бесплатно от 1500. Проверила Чебоксары и Саратов, как написали там от 1000 сделали, но у меня так же от 1500 показывает. Не понимаю в чем дело
В приложении. В браузере только свой город проверилаВ приложении или браузер ?
вот ведь как узнали, черти, что у меня продукты на исходеПроверила Чебоксары и Саратов, как написали там от 1000 сделали
luck 300/800 работает. gb4 и прочие 400/800 я так понимаю сдохли(На деливери ничего не осталось ?
На деливери ничего не осталось ?
и в Верном вместо 600 стала 1000, для бесплатной - крутят чего-то.ЯЕ балуется. Доставка из Магнита то бесплатна от 1000, теперь снова от 1500
Наверно сами админы закупаются продуктамии в Верном вместо 600 стала 1000, для бесплатной - крутят чего-то.
АналогичноЯЕ балуется. Доставка из Магнита то бесплатна от 1000, теперь снова от 1500
Прощай любовь, завяли помидорыэто, то есть я вовремя поцеловался
нисего,Прощай любовь, завяли помидоры
Так с магнит через деливери это 300/800 сейчас самый выгодный?нисего,
ещё не спето столько песен,
ещё магнит в деливри радует пока