viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
где дають?Выпали мне купоны в Самокате после заказа с купоном 200/600, купоны на 100, 200, 300 и 400 появились исправно, а вот следующий так и не пришел, позвонил на горячую линию, сказали что это ошибка и должны будут добавить на аккаунт позже. Все купоны в моем городе работали только от 500 рублей.
Логично на минимальную использоватьВсе затариваются, ближайшая доставка на завтра только(
edl140 - это на какую сумму?
хер обойдешь, нужно заказывать от минималки или никак.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все скидки на месте.Ложная тревога/Вернулись скидки в Верном.
Здесь давно говорят, что в верном от 1000 беспл. Сколько пробовала-у меня от 1500. Думала это в других городах. Тоже Мск. По районам значит разница?Мне Яндекс в двух магазинах при заходе в них предложил зелёным внизу экрану бесплатно доставку от 1000. Магнит и верный. Хотя ранее верный был от 600. Мск.
Пробуйте через клонЗдесь давно говорят, что в верном от 1000 беспл. Сколько пробовала-у меня от 1500. Думала это в других городах. Тоже Мск. По районам значит разница?
А у меня в Магните наоборот - на секунду проскакивает 3000, а потом возвращается 1500Прикол заметил такой, что если нажать F5 несколько раз, то в верном на долю секунды показывает бесплатную доставку от 600, а потом сразу меняется на 3000.
Рендом. По старой схеме в хроме без клонов.Ранее писала что у меня доставка как была от 1500 ( магнит, лента) и не изменилась. Сейчас попробовала через клон, и стала как у всех от 1000. Неужели яндекс палить начал??
Дней бы хоть поменьше)…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Часто бывает, что это всего лишь первое условие. Не только в еде…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю, промо работает. От 2к только срабатывает и после привязки карты. Еще заметил, что несмотря на то, что слева на сайте написано доставка от 3к бесплатная(магнит) - по факту в корзине от 1к срабатывает)…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***