konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
с этого места поподробнее... есть 300/1500 на странице магнита в ДК вылазитТак с магнит через деливери это 300/800 сейчас самый выгодный?
с этого места поподробнее... есть 300/1500 на странице магнита в ДК вылазитТак с магнит через деливери это 300/800 сейчас самый выгодный?
На рестораны же.Так с магнит через деливери это 300/800 сейчас самый выгодный?
Это на рестики. На магазины не работает.Так с магнит через деливери это 300/800 сейчас самый выгодный?
интегрируют алгоритм из ЯЛ? тьфу три разаУ меня тоже стало через ЯЕ доставка в верном бесплатная от 3000, а в ленте от 4000.
И не в аккаунте дело.
Раньше всегда запускаешь сайт ЯЕ в браузере через режим инкогнито, и сайт сразу показывал сумму для бесплатной доставки 600 и 1500 соответственно.
А сейчас даже новый акк в режиме инкогнито с новым айпи создал, и нихрена.
Прикол заметил такой, что если нажать F5 несколько раз, то в верном на долю секунды показывает бесплатную доставку от 600, а потом сразу меняется на 3000.
Если так, то как обычно криво. Потому что я и адреса менял. Толку - хуй.интегрируют алгоритм из ЯЛ? тьфу три раза
Блин( ясноНа рестораны же.
Кстати, скорее всего, нет! Потому что у меня из глобуса как была бесплатная от 1500, так и осталась.интегрируют алгоритм из ЯЛ? тьфу три раза
да... а что случилось...А начиналось когда, в магните от 600 было бесплатно..
Интересно еще то, что у меня в радиусе 500 метров от дома 1 магнит семейный, и 2 магнита обычных. Через ЯЕ из магнитов ко мне никогда не возили, и не возят))А начиналось когда, в магните от 600 было бесплатно..
у нас также чёткое разделение магнитов между 1-2 у Еды и остальными у дкИнтересно еще то, что у меня в радиусе 500 метров от дома 1 магнит семейный, и 2 магнита обычных. Через ЯЕ из магнитов ко мне никогда не возили, и не возят))
А через деливери из 2-х обычных магнитов всегда возили.
Из верного возят из через деливери, и через ЯЕ.
В еле очень мало магнитов которые подключены к сервису. У меня 1 на весь город возит. По началу было примерно 4-5Интересно еще то, что у меня в радиусе 500 метров от дома 1 магнит семейный, и 2 магнита обычных. Через ЯЕ из магнитов ко мне никогда не возили, и не возят))
А через деливери из 2-х обычных магнитов всегда возили.
Из верного возят из через деливери, и через ЯЕ.
Сейчас зашел, проверил, из Верного, Мираторга, ВкусВилла как и было -от 600р. Магнит, Лента, Глобус - от 1500. Мск.У меня тоже стало через ЯЕ доставка в верном бесплатная от 3000, а в ленте от 4000.
И не в аккаунте дело.
Раньше всегда запускаешь сайт ЯЕ в браузере через режим инкогнито, и сайт сразу показывал сумму для бесплатной доставки 600 и 1500 соответственно.
А сейчас даже новый акк в режиме инкогнито с новым айпи создал, и нихрена.
Прикол заметил такой, что если нажать F5 несколько раз, то в верном на долю секунды показывает бесплатную доставку от 600, а потом сразу меняется на 3000.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на рестики. На магазины не работает.
Щаслифчик.Сейчас зашел, проверил, из Верного, Мираторга, ВкусВилла как и было -от 600р. Магнит, Лента, Глобус - от 1500. Мск.
У Вас вчера заказ на пару рублей или в минус ушел из-за отсутствия товара? Это блок вашего дома и несколько стоящих рядом. У меня такое было пару раз. На следующий день скидки опять появились.В верном пропали скидки на все товары, по полной цене сейчас
Мне кажется, это глюк каталога был. Потому что скидки пропали у очень многих, а потом просто снова появились у всех назад.На следующий день скидки опять появились.
в моем случае именно за подобные заказы на пару рублей на сутки банили, т.к. вводила другие дальние адреса скидки сразу появлялись.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется, это глюк каталога был. Потому что скидки пропали у очень многих, а потом просто снова появились у всех назад.
об етом целый день тут описываются.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А город какой все таки?Выпали мне купоны в Самокате после заказа с купоном 200/600, купоны на 100, 200, 300 и 400 появились исправно, а вот следующий так и не пришел, позвонил на горячую линию, сказали что это ошибка и должны будут добавить на аккаунт позже. Все купоны в моем городе работали только от 500 рублей.