Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.331
Может быть. Я пока только про кашу от тинька увиделаОн (пост) уже там есть
Может быть. Я пока только про кашу от тинька увиделаОн (пост) уже там есть
Эту схему уже транслируют продаваны в ТГ. Раздают бесплатно, так что скоро фиксанут....Может быть. Я пока только про кашу от тинька увидела
Через приложение Сбермаркет.Подскажите, а как привязанную при заказе карту удалить из Сбермаркета? По личному кабинету полазил - не нашел.
Подскажите, а как привязанную при заказе карту удалить из Сбермаркета? По личному кабинету полазил - не нашел.
Подскажите пожалуйста как удалить карту из приложения магнит доставка? Уж все облазила
Я не использую приложение, заказ был в браузере с временного номеру. Никак уже в приложении не оказаться.Через приложение Сбермаркет.
Профиль - Банковские карты
Можно удалить через сайт Магнит доставка.Карту из приложения магнит доставка уже никак не удалить(если нет доступа к номеру с которого зареген акк), проще удалить карту (перевыпустить)
оплатил картой при доставке. В Юмане высветилось "ждём кэшбек 538р"Кто подскажет, юмани кешбек, прокатит оплата картой курьеру или платить виртуалкой нужно?
Могут отказать в выплате кешбека, если выяснится, что акк на СМ раньше был. Бэкит отказал многим под этим предлогомоплатил картой при доставке. В Юмане высветилось "ждём кэшбек 538р"
А как они палят? По карте?Могут отказать в выплате кешбека, если выяснится, что акк на СМ раньше был. Бэкит отказал многим под этим предлогом
Кешбек сервис отправляет данные в СМ, а там решают стоит платить кашу или нет. Если данные кешбек сервиса совпадут с СМ, то скорее всего откажут. Но попытаться стоитА как они палят? По карте?
Принято. Посомотрим))Кешбек сервис отправляет данные в СМ, а там решают стоит платить кашу или нет. Если данные кешбек сервиса совпадут с СМ, то скорее всего откажут. Но попытаться стоит
совсем не так...Кешбек сервис отправляет данные в СМ, а там решают стоит платить кашу или нет. Если данные кешбек сервиса совпадут с СМ, то скорее всего откажут. Но попытаться стоит
у меня был всего один акк через бекит, отказали с причиной на СМсовсем не так...
сервис сам пасет клиентов и блокирует их при обнаружении мультика
если каша пришла, то видимо оставляет себе ))
тут данные идут только в одну сторону - от СМ в сервис
а в какой вкладке это высветилось? Там, где кнопка с переходом на Сбермаркет?оплатил картой при доставке. В Юмане высветилось "ждём кэшбек 538р"
Да, там)а в какой вкладке это высветилось? Там, где кнопка с переходом на Сбермаркет?
MCC супермаркетов всегда у них (5411), даже если из аптеки заказывал.Подскажите, а какой МСС код при оплате в Сбермаркете? Супермаркеты?
У меня там не появилось ничего после оплаты картой курьеру. Да и в поддержке Юмани сказали, что так не сработает. Попробую в следующий раз сразу на сайте оплатить.Между делом, поделитесь чеком рублей на 300 для ВВ?… Заказал на сбере, а почта левая, чеков нема---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, там)