Только такие и привязываю. Или проблема чисто техническая? На другое устройство можно послать и оттуда отсканироватьМожно ли как-то привязать чек во вкусвилле из заказа оплаченного онлайн? Пробовал пару раз не получается.
MCC код супермаркета? 5411 ? А то подсунут, кэшбэк тоже не хочется терятьПо Магниту для информации:
оставила на карте денег впритык, чтоб не списали при слете промокода.
Оплата не удалась, пришла смс с предложением оплатить вручную по ссылке. Меня сумма устроила, оплатила, привезли все норм.
Так что если промо слетает, заказ просто не оплачиваем.
Заявлено до 30 июняЗавтра пром 400/1500 в сбермаркете будет работать?
Да. Подтверждаю. У меня тоже. Заказ делал с промиком на 400 рублей. Но в истории заказ на полную сумму (1500+) и написано, что Ждем 538 рубасиков.на юмани высветился кэшбэк
Посмотреть вложение 462153
А как Тинь кэш считает если оплата через Юмани? Есть какая то хитрость?В общем, сделала заказ через Юмани в Сбермаркете в Магните. Не знаю, как Юмани, а Тинек уже показывает кашу, там сейчас 15% в Сбермаркете. В принципе уже неплохо
Да не должно быть никакой оплаты в Юмани, просто нужно купить по их ссылке. Как это всегда в кешбек сервисах бываетА как Тинь кэш считает если оплата через Юмани? Есть какая то хитрость?
Можно новорега делать или обязательно номер который к кошельку привязан?Да. Подтверждаю. У меня тоже. Заказ делал с промиком на 400 рублей. Но в истории заказ на полную сумму (1500+) и написано, что Ждем 538 рубасиков.
Уже 100/500...Заметил Ютека 150/500 опять раздуплились. Похоже 150/1000 не попёрло. Здравсити 100/300 не заработало ещё?
Я пытался ручным вводом, но видимо где-то допустил ошибку. Можно как-то с одного телефона скопировать чек вв на другой акк? А поле номер заказа номер карты что ли вводить и сумму до копейки или до рубля достаточно?Только такие и привязываю. Или проблема чисто техническая? На другое устройство можно послать и оттуда отсканировать
Я новорега сделал.Можно новорега делать или обязательно номер который к кошельку привязан?
Интересно, сработают вместе? Раньше Юмани отказывал в кэше, если оплата была Тиньком с повышенным процентом. Хотя сейчас вроде в условиях ничего не сказано.В общем, сделала заказ через Юмани в Сбермаркете в Магните. Не знаю, как Юмани, а Тинек уже показывает кашу, там сейчас 15% в Сбермаркете. В принципе уже неплохо
я даже больше скажу: код на 400 - это блогерская рефка, за которую они наверняка тоже платят, раз так все стали дружно разные коды продвигатьИнтересно, сработают вместе? Раньше Юмани отказывал в кэше, если оплата была Тиньком с повышенным процентом. Хотя сейчас вроде в условиях ничего не сказано.
а может специально никто ничего не пишет, чтобы получить денежку, если повезет и они будут последними в этой пищевой цепочке?Хотя сейчас вроде в условиях ничего не сказано.
По реферальному промокоду 150/500.Уже 100/500...
Экономят
Зато предлагают 150₽ за каждого друга, сделавшего первый заказ по вашему промокоду
Удалить банковскую карту можно ТУТПодскажите пожалуйста как удалить карту из приложения магнит доставка? Уж все облазила