Sol.lievre
Знающий
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Спасибо!Удалить банковскую карту можно ТУТ
Заходите в Личный кабинет - Личные данные - Банковские карты
Спасибо!Удалить банковскую карту можно ТУТ
Заходите в Личный кабинет - Личные данные - Банковские карты
нет, не обязательно, главное по ссылке перейтиПо карте Юмани надо?
Все верно. Юмани в данном случае кешбек-сервис. Просто появилось окошко для ввода карты. Ввела тинька, в его МП тут же нарисовался кешбекА как Тинь кэш считает если оплата через Юмани? Есть какая то хитрость?
Не знаю, может я тупанула, но Юмани нигде не предложил собой оплатить, и не настаивал в общем то. Посмотрим, что получитсяА как Тинь кэш считает если оплата через Юмани? Есть какая то хитрость?
Можно новорега делать или обязательно номер который к кошельку привязан?
Именно про чеки ВВ не подскажу. Обычно привязываю чеки других сетей. Просто посылаю на другое устройство и оттуда сканирую. А чек ВВ должен кмк автоматически учитываться?Я пытался ручным вводом, но видимо где-то допустил ошибку. Можно как-то с одного телефона скопировать чек вв на другой акк? А поле номер заказа номер карты что ли вводить и сумму до копейки или до рубля достаточно?
А покажите,плиз, как это выглядитДа. Подтверждаю. У меня тоже. Заказ делал с промиком на 400 рублей. Но в истории заказ на полную сумму (1500+) и написано, что Ждем 538 рубасиков.
Да, супермаркетПодскажите, а какой МСС код при оплате в супермаркет
спасибо, добрый человекДа не должно быть никакой оплаты в Юмани, просто нужно купить по их ссылке. Как это всегда в кешбек сервисах бывает
Да. Иначе ссылка не работает. Через Сбер можно верифицироваться.У юмани кеш только на верифицированных акках же?
Деливери вообще унылый какой то....господа, на самовывоз деливери про нет сейчас промика?
На реальный сбер? Тогда овчинка не стоит выделкиДа. Иначе ссылка не работает. Через Сбер можно верифицироваться.
____________________________________________________________________________________
Подскажите, я по Кэшбеку Юмани могу безлимитно заказов со сбера сделать или только один?
при заказе в ресторанах - TAKE30господа, на самовывоз деливери про нет сейчас промика?
Take30 работает однакоДеливери вообще унылый какой то....
да. спасибо, сначала не срабатывал, пока в ТП не обратился))при заказе в ресторанах - TAKE30
Не за что. У меня никогда не было проблем при использовании этого промокода. Пока работаетда. спасибо, сначала не срабатывал, пока в ТП не обратился))
Имею Про в Деливари, на доставку скидка в таких себе ресторанах, на самовывоз тоже не везде. На счёт take30 за самовывоз, это же постоянный промокод, я думал, его все знают. На доставку продуктов ничего нет, ну кропе 100\1000 для про. Вот поэтому и унылый он....Например, ЯЕда на доставку из любых ресторанов есть 210\1000 и 290\1100. Сервисный сбор и там и там. Выглядит интереснее. Недавно было в ЯЕде 490\1000.Take30 работает однако---------Двойное сообщение соединено: ---------
да. спасибо, сначала не срабатывал, пока в ТП не обратился))
теперь и я озадачился этим вопросом)))) опалат Картой при доставке. Но если порассуждать, то Мы переходим по ссылке, делаем заказ, далее после оплаты заказа поступает инфа, что заказ оплачен и условия акции на КЭШбек соблюдены(от 700р). Получаем КЭШбек.Кто подскажет, юмани кешбек, прокатит оплата картой курьеру или платить виртуалкой нужно?
здесь же был пост, что всё пропало. Значит ничего привязывать не нужно, просто перейти по ссылке и нормально?Ура! Нашла у себя в Юмани!
Резюмирую: телефон другой, не привязанный к Юмани и не засвеченный в Сбермаркете. Карта - тинек, тоже не привязана. Кашу пока что обещают оба
Ага, сначала решила, что ничего не будет, потом тыкнула на кешбек и там открылась историяздесь же был пост, что всё пропало. Значит ничего привязывать не нужно, просто перейти по ссылке и нормально?
Он (пост) уже там естьЯ пожалуй удалю своё сообщение, а то прям представляю пост на перце, сделать заказ почти бесплатно