Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Здравствуйте. Люди добрые подскажите! Создал вчера акк Я. Еде привязал карту сделал заказ в Ленте, получил всё ок. Из акка не вышел, сегодня смотрю какая-то сволочь из другого города сделала заказ и оплата произошла моей картой. Какие способы вернуть деньги? Карту потом удалил.
Попробуй напиши в поддержку яндекса. Раньше они помогали в таких случаях.

Господа с 540 от 1500 что то рабочее для яд все таки есть или нет?
Если можно под хайд. Буду очень благодарен.

Написал в поддержку, а там посмотрим. А если сразу после заказа удалять карту, то если будет отмена заказа возврат придет на карту?
Запроси чарджбек у банка, и прикрепи скрины что ты заказал из одного города, а другой человек заказ сделали в другом, мне так вернули деньги, банк тинькофф, и заяву в полицию.

интересоватся конечно будут.
Что уголовка сто пудово, это считается воровство.
Ну не посадят, а как минимум штраф будет, а может и условник в зависимости от суммы ущерба.
Я про покупку номеров) А так то да, хищение с чужой карты.

Ночью умер 400/1250
гайки капитально уже закрутили :(

Запроси чарджбек у банка, и прикрепи скрины что ты заказал из одного города, а другой человек заказ сделали в другом, мне так вернули деньги, банк тинькофф, и заяву в полицию.
Если бы Тинькофф. Сбер, отсылают в магазин.

[НН, МСК] Промокод на скидку 20% в Smart Chef
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Не вернут, пошлют в банк и полицию (разбирайтесь сами). Последнее время тоже в Ян.Еде очень часто попадаются аккаунты с привязанными картами (на onlinesim такое часто), заказы там не делаю, а карты на всякий случай удаляю.
Я отвязываю свою карту только если она реальная. Если это виртуалки ВТБ, тинькофф, просто блокирую карту после оплаты и оставляют там ) пускай пользуются на здоровье. А вообще уже давно на карте не храню деньги в ВТБ лежат на счёте копилка/, зашёл через телефон сколько надо перевел, в других банках тоже на вкладе снимай пополняй типа такого. Но у меня за все время попыток списания не было.

• Like
Реакции: n0 n4m3r
Скидка в интернет-магазине Метро

Вложения

• 0F114A00-B107-4245-A381-8175D2B282C6.jpeg
    0F114A00-B107-4245-A381-8175D2B282C6.jpeg
    91,7 KB · Просмотры: 138
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Доставка ведь теперь платная до 1500р. Поэтому всё равно добирать до 1500, а тогда уже и 540 можно использовать?!

А почему лотерея с понижением,что я пропустил?
Ну потому, что понизят на 100% только в случае, если в заказе есть отсутствующий товар. А знать на каждый день какой товар непременно отсутствует но висит в каталоге лично для меня вызывает трудности. А в лотерею это превратилось, когда перестали читать коменты и перезванивать.

Питерские рефки на яеду сдохли :(

Питерские рефки на яеду сдохли :(
Да они после поднятия порога доставки не сильно интересны стали, только под Верный норм, хотя конечно от района зависит