Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Сегодня привезли заказ с косяком (ЯЕ Лента). Курьер - недовольный старпёр-таксос тупо решил не брать самый тяжёлый пакет, потому что всё пакеты имели наклейки с нумерацией. Дед быстро слился, я набрал поддержку - 3 минуты, связались с магазином, перепроверили всё и деньги вернули. В чате переспросил - возврат подтвердили с ссылкой на предыдущего работника, в истории отобразился. Кому там заскриптованные боты отвечают, непонятно
так отвечают они в чате, а не по телефону же ;) 😁

Пожалуйста, если кто-то может, поделитесь в лс промиком на яеду 540

• Like
Реакции: Svetlana0704
Никому не интересны промокоды 300/1500 в Delivery club, настолько подсели на Яндекс.Еду.

Никому не интересны промокоды 300/1500 в Delivery club, настолько подсели на Яндекс.Еду.
Та пусть в жопу идут с такими нищинскими промиками) видимо, доставка подпросела, вот и выкатили, посмотреть отдачу от абузеров) имхо, нужно было делать 500/1500, чтобы составить прямую конкуренцию желтым) а так, к желтым мы подпривыкли, сроднились, так сказать, такими скидками нас не заманишь)

Этот антифрод в яндекс лавке вообще никак не обойти похоже, любой адрес выбираешь, 2 товара добавил, -30% слетает сразу

• Like
Реакции: Berta и StreKozа
Здравствуйте. Люди добрые подскажите! Создал вчера акк Я. Еде привязал карту сделал заказ в Ленте, получил всё ок. Из акка не вышел, сегодня смотрю какая-то сволочь из другого города сделала заказ и оплата произошла моей картой. Какие способы вернуть деньги? Карту потом удалил.

• Haha
  • Wow
Реакции: pahom34 и RestorDruid
Здравствуйте. Люди добрые подскажите! Создал вчера акк Я. Еде привязал карту сделал заказ в Ленте, получил всё ок. Из акка не вышел, сегодня смотрю какая-то сволочь из другого города сделала заказ и оплата произошла моей картой. Какие способы вернуть деньги? Карту потом удалил.
В ментовку заяву, этож уголовка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак это только для рестиков вроде как ??

• Haha
  • Like
Реакции: Andrei1979 и RestorDruid

Вроде, ну на пожрать в пятницу, перед выходными - топ
400 руб за те же 4 саба по 15 см.. или домашней еды навернуть в Теремке, борщик, пюрешка, макарошки.. 🤗

• Like
Реакции: Berta и StreKozа

А там заинтересуются чей номер в итоге )) Не уголовка конечно, но приятного мало. Конечно все от суммы ещё зависит...

• Like
Реакции: Zbruss
А там заинтересуются чей номер в итоге )) Не уголовка конечно, но приятного мало. Конечно все от суммы ещё зависит...
интересоватся конечно будут.
Что уголовка сто пудово, это считается воровство.
Ну не посадят, а как минимум штраф будет, а может и условник в зависимости от суммы ущерба.

Повезло. Ты видимо, тот самый 1 из 100 с кем они готовы решать вопрос))
Тоже на днях привезли некачественные продукты, поддержка сразу после отправки фото вернула деньги. Хотя после того, что здесь начиталась про возвраты, даже не надеялась что вернут.

Тоже на днях привезли некачественные продукты, поддержка сразу после отправки фото вернула деньги. Хотя после того, что здесь начиталась про возвраты, даже не надеялась что вернут.
такая же фигня.
Сколко раз писал в поддержку всегда без проблем у желтых возврат был.
Последний раз правда их хз почему фото смутило товара, попросили с разных ракусов фоток понаделать.
Как итог 6 фоток и возврат в течении 1 минуты за нарезку, ибо привезли опять не ту что заказывал.

• Like
Реакции: ValikValik
А как кто-то мог зайти в ваш аккаунт? Это что-то невиданное. Если только аккаунт не был взломан.

Сбермаркет рассылает промо 400 от 1500 + бесплатная доставка до 18.07, промо привязан к аккаунту, на другом аккаунте не применился.

• Like
Реакции: ilyasa