Own3r
Активный участник
- Дней с нами
- 859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
не пью, так что не знать)Самогон вкусный на фруктах и зерне без добавления сахара.
не пью, так что не знать)Самогон вкусный на фруктах и зерне без добавления сахара.
так отвечают они в чате, а не по телефону жеСегодня привезли заказ с косяком (ЯЕ Лента). Курьер - недовольный старпёр-таксос тупо решил не брать самый тяжёлый пакет, потому что всё пакеты имели наклейки с нумерацией. Дед быстро слился, я набрал поддержку - 3 минуты, связались с магазином, перепроверили всё и деньги вернули. В чате переспросил - возврат подтвердили с ссылкой на предыдущего работника, в истории отобразился. Кому там заскриптованные боты отвечают, непонятно
Та пусть в жопу идут с такими нищинскими промиками) видимо, доставка подпросела, вот и выкатили, посмотреть отдачу от абузеров) имхо, нужно было делать 500/1500, чтобы составить прямую конкуренцию желтым) а так, к желтым мы подпривыкли, сроднились, так сказать, такими скидками нас не заманишь)Никому не интересны промокоды 300/1500 в Delivery club, настолько подсели на Яндекс.Еду.
У меня до понижения суммы до 1609 руб после применения промо сработал тот, что от 2 тысПожалуйста, если кто-то может, поделитесь в лс промиком на яеду 540
В ментовку заяву, этож уголовка.Здравствуйте. Люди добрые подскажите! Создал вчера акк Я. Еде привязал карту сделал заказ в Ленте, получил всё ок. Из акка не вышел, сегодня смотрю какая-то сволочь из другого города сделала заказ и оплата произошла моей картой. Какие способы вернуть деньги? Карту потом удалил.
Дак это только для рестиков вроде как ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде, ну на пожрать в пятницу, перед выходными - топВ ментовку заяву, этож уголовка.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дак это только для рестиков вроде как ??
А там заинтересуются чей номер в итоге )) Не уголовка конечно, но приятного мало. Конечно все от суммы ещё зависит...В ментовку заяву, этож уголовка.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дак это только для рестиков вроде как ??
интересоватся конечно будут.А там заинтересуются чей номер в итоге )) Не уголовка конечно, но приятного мало. Конечно все от суммы ещё зависит...
Тоже на днях привезли некачественные продукты, поддержка сразу после отправки фото вернула деньги. Хотя после того, что здесь начиталась про возвраты, даже не надеялась что вернут.Повезло. Ты видимо, тот самый 1 из 100 с кем они готовы решать вопрос))
такая же фигня.Тоже на днях привезли некачественные продукты, поддержка сразу после отправки фото вернула деньги. Хотя после того, что здесь начиталась про возвраты, даже не надеялась что вернут.
А как кто-то мог зайти в ваш аккаунт? Это что-то невиданное. Если только аккаунт не был взломан.Здравствуйте. Люди добрые подскажите! Создал вчера акк Я. Еде привязал карту сделал заказ в Ленте, получил всё ок. Из акка не вышел, сегодня смотрю какая-то сволочь из другого города сделала заказ и оплата произошла моей картой. Какие способы вернуть деньги? Карту потом удалил.
На покупной номер акк, вероятноА как кто-то мог зайти в ваш аккаунт? Это что-то невиданное. Если только аккаунт не был взломан.
Одноразовый номер могут выдать двум разным пользователям в течение короткого промежутка времени?На покупной номер акк, вероятно